Надомная работа с «Теплосервисом»

 
 


Дважды надомники:

работа на дому — с “Теплосервисом”, заработок — для себя


или

Пока не обогретый дом?!.

Поддерживая производителя, поддерживаем себя…

.

Дополнительный заработок без особых хлопот с оплатой 700 рублей за один котел!


Благодарю Вас за внимание к нашему неброскому заголовку, приглашающему обрести гарантированный дополнительный заработок на дому и по месту жительства без вступительных взносов.

Уважаемый соискатель вакансии на дому! Меня зовут Андрей Баранов и я представляю здесь интересы своего сибирского предприятия “Теплосервис”. Мы занимаемся производством и реализацией уникальных экономичных отопительных приборов нового поколения (миниэлектрокотлов серии КВЭ), разработанных на основе энергосберегающей технологии и предназначенных для автономного отопления домов, дач, коттеджей, офисов, квартир, торговых точек, магазинов, гаражей, хозяйственных, производственных помещений и других объектов с отапливаемым объёмом от 30 до 1650 м3 и более в качестве основного или резервного источника теплоснабжения.

Главное преимущество наших отопительных приборов — высокая экономичность и быстрая окупаемость.

По затратам денежных средств за отопительный сезон, применение отопительных котлов КВЭ обходится выгоднее использования любых тэновых электрокотлов, топочных котлов, электроустановок нагрева воздуха и даже газового отопления, которое, несмотря на относительно низкую стоимость газа, требует значительных капиталовложений и долговременной окупаемости.

Котлы КВЭ в зависимости от температуры наружного воздуха и заданного температурного режима непосредственно работают (потребляют электроэнергию) в сутки от 4 до 8 часов.

Например, затраты денежных средств на суточное энергопотребление электрокотла КВЭ модели 1/3 при номинальной мощности 3 кВт для отопления дома площадью 50 м.кв. при температуре наружного воздуха 0°С, (в помещении +20°С) = 3 кВт х 4 часа х энерготариф Вашего региона, допустим 1 кВт/ч – 1 рубль = 12 рублей.

Мы хотим, чтобы наша продукция нашла сбыт и в Вашем населенном пункте, регионе, или там, где Вы согласились бы рекламировать через различные объявления, в рамках партнерской работы на дому, наши изделия. Согласившись на работу дома, Вы смогли бы получать 10 % от стоимости котла, купленного привлеченным Вами заказчиком или даже лично Вами.

Да, да, согласившись сотрудничать с нами, Вы можете стать дважды надомником, то есть еще и партнером, имеющим право на пяти-восьмипроцентную скидку при приобретении котла для собственных нужд, в случае, если клиенты будут заказывать у нас котлы по Вашей рекомендации.

Можете не сомневаться: мы успешно и честно сотрудничаем с десятками наших агентов, которых данная канцелярская работа на дому никогда еще не оставляла без дополнительного заработка. После получения нами подтверждения о принятом Вами решении начать зарабатывать с нами, мы высылаем на предоставленный Вами почтовый адрес два экземпляра агентского соглашения и рекламно-информационные материалы: прайс-листы, цветные рекламные проспекты и информационные листовки с отрывными корешками для расклейки.

Суть этой канцелярской работы на дому будет заключаться в поиске заказчиков котлов КВЭ (через расклейку рекламных листовок, распространение прайс-листов и проспектов по почтовым ящикам, организациям, родственникам, знакомым, или, лучше всего, размещение бесплатных и платных объявлений в газетах, Интернете и т.п.); либо непосредственно самостоятельная их реализация всеми возможными способами.

Приборы будут поставляться привлеченному Вами заказчику по Вашей заявке Агента или, если сможете, Вы сами будете получать их по почте наложенным платежом и перепродавать заказчику. В любом случае, необходимо обязательное и разборчивое указание почтового индекса, адреса, Ф.И.О. получателя, номера и количества моделей прибора — с гарантией оплаты наложенного платежа заказчиком при получении им заказа в почтовом отделении связи.

По факту получения оплаты наложенного платежа от заказчика или Агента мы незамедлительно и гарантированно выплачивает Агенту на предоставленный им лицевой счёт Сбербанка РФ или почтовым (электронным)переводом комиссионное вознаграждение в размере 10% от розничной цены любой модели КВЭ.

Более того, в рамках данного вида надомной работы, мы предоставляем Агенту право увеличения розничной цены приборов с целью увеличения суммы его вознаграждения по его усмотрению (с обязательным предварительным оповещением нас о сумме наценки на приобретаемые котлы) — достойнейший дополнительный заработок!..

Отечественный котел...Например. Допустим, что агентское соглашение заключено и в результате Вашей работы гарантированно заказан прибор модели 1/9 (комплектность № 3) по цене 7300 рублей. Вы делаете нам заявку в произвольной форме, указывая полный адрес и Ф.И.О. заказчика, номер комплекта заказываемой им модели КВЭ, Ваши полный адрес, Ф.И.О. и реквизиты лицевого счёта Сбербанка ( или домашний адрес).

По факту получения нами оплаты — внесения клиентом суммы наложенного платежа за приобретённую заказчиком модель котла, мы в течение 3-х дней гарантированно оплачиваем Ваши агентские услуги в размере 10% от 7300 рублей, что будет составлять 730 рублей. Мы перечисляем на Ваш лицевой счёт 700 рублей, удерживая только 30 рублей, идущих на оплату услуг банка или почты по переводу Вам заработанных средств.

Внимание! 10 % вознаграждение выплачивается от розничной цены котла, без учёта стоимости его доставки.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству — согласитесь, что такая реальная, несложная и достойная работа на дому встречается далеко не каждый день, тем более в кризис.

И чтобы получить форму первичного обращения на предприятие, Вам необходимо оплатить соответствующие услуги в размере 50 рублей — по банковской КВИТАНЦИИ или через форму этой страницы сайта, обязательно сообщив через контактную форму ниже дату состоявшейся или предстоящей оплаты и свои координаты (точный почтовый адрес или E-mail, если есть). Все необходимое для начала работы на дому будет выслано незамедлительно после зачисления платежа.


Заранее благодарны.

Используйте эту форму только для контактов по надомной работе с “Теплосервисом”

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваше сообщение

.

.


50 руб.
Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Привет!

К сожалению, на данный момент комментарии отключены