Надомная работа и на Вселенную, и на себя…

Einstein@Home

«Эйнштейн дома», «Киберсант-пользователь», IOBIT-заработок на дому


ВселеннаяДа, что-то неладное стало с планетой, если столь аномальная жара почти 2 месяца не благоприятствовала тому, чтобы надомная работа и домашний бизнес позволяли зарабатывать все больше и больше денег и в Интернете, и в оффлайне. А значит, и нам с вами не грех поучаствовать в спасении Вселенной, иначе надомная работа, да и вообще работа, прикажут долго жить, ведь не у каждого же получится наскрести на кондиционер…

Сегодняшняя наша работа на дому необычна, во многом благотворительна, хотя и начисляются там некоторые бонусы, а владельцы компьютеров, сделавших открытия дополнительно поздравляются и премируются.

А началось все с того, что Национальный научный фонд США решил спонсировать процессорные возможности тысяч домашних компьютеров для обработки массивов данных с самого большого и чувствительного телескопа «Аресибо» (не все-же хакерам использовать удаленные компьютеры для DDOS-атак, да еще и без согласия их владельцев).

Разработчик бесплатного программного обеспечения для домашних компьютеров Дэвид Андерсон из Лаборатории космических наук при Университете Калифорнии в Беркли основными задачами проекта видит обнаружение пары нейтронных звезд и пульсара, вращающегося вокруг «черной дыры», гравитационное поле которой с чудовищной силой затягивает в себя все вокруг, включая свет, что приводит к искажению пространства и времени, с чем и надо бороться.

vselennayaНаучная суть проблемы заключается в том, что Эйнштейн предсказал теоретическую возможность существования гравитационных волн, возникающих при столкновениях черных дыр и взрывах звезд. Однако, пока никому из ученых так и не удалось зафиксировать эти загадочные волны.

По словам директора обсерватории LIGO Барри Бариша, исследование поможет прояснить ситуацию с распространением гравитационных волн со скоростью света и их отличием от электромагнитных волн.

Обработать всю поступающую об этом с телескопа информацию на компьютерах одного института невозможно, тогда-то и решили «нанять» себе в штат «Эйнштейнов»-надомников, ведь более миллиарда персональных компьютеров по всему миру простаивают без дела.

Скринсейвер проекта "Эйнштейн дома"И скажи-шь, уже почти 300 тысяч владельцев домашних компьютеров загрузили это бесплатное ПО на полмиллиона своих ПК. Программе сопутствует успех, поскольку она производит вычисления в фоновом режиме, не мешая работе компьютера.

Механизм взаимодействия предельно прост: поступающие с телескопа в Пуэрто-Рико данные разбиваются на нумеруемые пакеты, которые потом рассылаются на компьютеры согласившихся участвовать домашних «Эйнштейнов». Все открытия проверяются по результатам обработки пакета еще одним компьютером-добровольцем, который может располагаться в любой точке мира.

"Эйнштейн дома"И уже есть успехи. Нынче летом семья Колвин из Айовы открыла звезду J2007 (пульсар без звезды спутника, вращающийся десятки раз в секунду) – результат, подтвержденный компьютером Даниэля Гебхартма из Германии. И это очень вдохновило всю всемирную сеть энтузиастов-астрономов.

Не сложно принять участие в этом надомном проекте и нам. Для этого достаточно лишь загрузить программное обеспечение BOINC с официального сайта проекта и установить его, по умолчанию, в папку C:\Program Files\BOINC.

После перезагрузки компьютера появится окно менеджера, где нужно будет выбрать из списка проект для участия (einstein @ home или любые другие), определиться с логином, паролем и задать в настройках, сколько времени и ресурсов вашего компьютера будет разрешено потреблять этой программе с замечательным скрин-сейвером.

ПО BOINC – это универсальная платформа (своего рода мини-операционная система) для различных проектов распределенных вычислений на дому. BOINC обеспечивает загрузку заданий на компьютеры надомников и отправку результатов в университет, загрузку и обновление вычислительных модулей проектов вычислений на дому, оценку прозводительности компьютера, запуск обеспечивающего функционирование и легкое подключение к проектам ядра клиента вычислений.

BOINC how-to

Ядро проекта, загружаемое самим ПО BOINC после начальной настройки автоматически, занято только расчётами и выводом различного рода графики, если последняя возможность предусмотрена соответствующим проектом вычислений. Процесс всегда можно прервать, а потом продолжить, подробнее – на видео:


Как вы поняли, после установки этого ПО (boinc.berkeley.edu/wiki/How_BOINC_works) можно будет поучаствовать и в других проектах распределенных вычислений на дому – из области биологии, медицины, исккуственного интеллекта, астрономии, физики, химии, математики гейминга – в общем, можно выбрать, что душе угодно (boinc.berkeley.edu/projects.php).

Например, один из самых первых проектов распределённых вычислений SETI@home (Search for Extraterrestrial Intelligence, Поиск ВнеЗемного Разума – setiathome.berkeley.edu) предлагает нам принять участие в надомном поиске внеземных цивилизаций, т.е разумной жизни вне Земли.

На первом этапе, известном как radio SETI (радио SETI), используются радиотелескопы для слежения за узкополосными радиосигналами из космоса. Естественные источники таких сигналов неизвестны, поэтому их обнаружение может дать подтверждение о существовании внеземной технологии.

Раньше проекты radio SETI использовали для анализа суперкомпьютеры, расположенные на телескопе. Но в 1995 году Дэвид Геди (David Gedye) предложил выполнять обработку данных radio на виртуальном суперкомпьютере, состоящем из множества подключенных к Интернету надомных компьютеров. Так, в мае 1999 года, и был организован проект SETI@home (SETI на дому).

И теперь космический шум (от внеземных источников, электроники, искусственных земных сигналов, таких, как сигналы телевидения, радаров и спутников), постоянно записываемый радиообсерваторией в Аресибо, рассылается на компьютеры надомников для поиска сигналов с особой формой — gaussian (гауссово распределение). Предполагается, что исходящие от инопланетян сигналы имеют именно такие характеристики.

После завершения обработки данных, компьютер надомного участника отправляет результаты на сервер. Если проект обнаружит инопланетян, то участники, чьи компьютеры занимались обработкой содержащих сигнал юнитов, будут занесены в список соавторов всех соответствующих научных публикаций.

SPINHENGE@HOMEИли новый проект нанотехнологий SPINHENGE@HOME, разработаный студентами университета в Билефельде (Германия). Нанотехнология считается наукой 21 века и ее применение возможно в химии или в медицине, почему было бы неплохо поддержать его – spin.fh-bielefeld.de ...

Киберсант-пользователь

Михаил и Сергей ЗуевыНу, а тем, кому компьютерные мощности едва позволяют управляться с собственными задачами, самое время познать и высвободить неизведанные компьютерные способности с помощью вышедшего в издательстве «Info-DVD» курса «Киберсант-пользователь» двух сибирских авторов – Михаила и Сергея Зуевых. Для начала, возможно, даже стоит просмотреть бесплатный видео-курс по самостоятельной сборке компьютера из комплектующих, ведь любая надомная работа и бизнес будут спориться быстрее, если с компом, как говорится, быть на ты.

Да и вообще, компьютерная грамотность нужна в новом веке, как воздух – отныне и навсегда. Да, было время, когда еще мало кто пользовался компьютером – всего каких-то 15 лет назад. Тогда и перечисления платежей приходилось неделями ожидать, да и ценную информацию по крупицам долго и мучительно собирать.Открытие собственного бизнеса было равносильно полету на Луну, да и риски прогореть были огромны.

К счастью, эти «древние» времена канули в Лету. Сегодня миром правят компьютеры – они у всех и повсюду. И тот, кто умеет обращаться с программами и цифровыми устройствами, имеет конкурентное преимущество. Чтобы преуспеть в новой конкурентной среде, и важно шагать в ногу со временем, чему серьезным подспорьем и является этот курс.

Киберсант-пользователь-125-часовой курс состоит из трех основных разделов. В первом рассматривается установка, настройка, оптимизация и обслуживание BIOS и операционных систем и драйверов – на примерах наиболее распространенных Windows XP и Windows 7. А они ведь представляют собой не только рабочий стол и папки, но и массу компонентов и встроенных утилит, которые предоставляют пользователю поистине огромные возможности, особенно Windows 7. А ведь скоро в Интернете, по соображениям безопасности, можно будет спокойно работать только на Windows 7, пока не выйдет обещающая стать революционной Windows 8.

Киберсант-пользователь-2Второй диск посвящен овладению софтом, там много первостепенных бесплатных программ для работы на компьютере. Курс учит тому, как перестать тратить деньги и время на бесполезный хлам, а начать зарабатывать в режиме полной компьютерной оптимизации. В наборе – программы для воспроизведения и создания музыкальных и видеороликов, комплексы для работы с дисками и мультимедиаинформацией, офисные приложения, текстовые оболочки… Для каждой программы создан отдельный урок, подробно освещающий ее особенности и функции.

И третий раздел – Интернет, без умения освоить который нет успешного компьютерного пользователя, не говоря уже об успешном надомном работнике, к тому-же ценящим моментальность и бесплатность доставки и свободу действий в Интернете. Курс учит Вас правильно искать информацию в сети, грамотно и безопасно пользоваться электронной почтой, мессенджерами, создавать и редактировать документы онлайн… На диске представлены не только бесплатные онлайн-сервисы Гугла, но и Windows Live, FineReader Online…

Бизнес, программирование, дизайн – удел не каждого. Но выполнение элементарных надомных работ на компьютере может быть посильно любому. И их можно будет выполнять на уровне компьютерного профессионала, если хотя бы несколько часов в день уделять изучению курса «Киберсант-пользователь».

Не секрет, что предпринимателям катастрофически не хватает времени, и при неэффективном использовании компьютера, тормозится и бизнес. Умение использовать компьютер по максимуму – залог процветания и работы на дому, и бизнеса.

«Киберсант-пользователь» – супернабор уроков и программ для процветания и преуспевания любой категории пользователей, ибо разработан специально для того, чтобы повысить доходы и уровень знаний. Успешные предприниматели, серьезные бизнесмены, амбициозные менеджеры, начинающие надомники – все откроют для себя компьютер заново. Короче, все для для обеспечения стабильной и бесперебойно слаженной работы компьютера и его максимально эффективного использования в бизнесе.

Подробнее познакомиться с описанием содержания дисков курса «Киберсант-пользователь» и заказать их наложенным платежом можно на минисайте –

Надомная работа и заработок с IOBIT

Advanced SystemCare от iobitБывает так, что даже самый новый и стабильный компьютер начинает тормозить и терять скорость в Интернете, что не благоприятствует ни надомной работе, ни бизнесу. Чтобы этого не происходило, важно своевременно устремить свои взоры на программу Advanced SystemCare (Free/Pro), которая и в бесплатном режиме лучше других чистит, оптимизирует и ускоряет компьютер, повышая, порой в несколько раз, и скорость Интернет-соединения, не говоря уже об ее уникальной способности освобождать компьютер от шпионских и вирусных модулей, которые другими прогами пропускаются.

Да почему бы и нет, если компанией-разработчиком предлагается еще и надомная работа по продвижению этой уникальной программы с помощью объявлений, сообщений на форумах, сайтах и т.п. Компания платит до 60 % просто за привлечение эффективных покупателей на ее сайт.

Вот какие методы рекламы разрешены:

1. Рассылка информации с рекомендациями и ссылкой на загрузку программы друзьям через электронную почту

2. Добавление ссылки на загрузку в вебсайтах, блогах или статьях.

3. Размещение ссылки на загрузку программы для людей, которые, возможно, нуждаются в продукте.

4. Представление рекламных материалов вебсайтам статей с включенной в них ссылкой на загрузку

5. Публикация своей рекламы со ссылкой на загрузку в сервисах типа Вопрос-Ответ (Yahoo, Google, Mail.ru).

Однако, спам-рассылки запрещены. Все заявления аппликантов проверяются вручную и получить общее представление о регистрации в программе можно здесь – http://www.iobit.com/affiliate_solutions.html

Вот еще некоторые важные детали для Вас:

* Вам будут платить ежемесячно за продажи спустя 20 дней после окончания месяца, в котором произошли продажи

* минимальная сумма для вывода – USD/EUR 100;

* время на раздумья о покупке клиентам – 120 дней.

Ну, а саму программу можно загрузить здесь http://domstart.ru/down/asc-setup-aff.exe

Призер-пакет Advanced SystemCare – это оптимизатор и ускоритель компьютера и Интернета с антишпионскими функциями, очисткой диска и исправлением регистра, чаще других рекомендуемый IT-специалистами. Загрузите пакет для здоровья компьютера!

Глубокое антивирусное и антишпионское сканирование

Что-ж, такими оригинальными предложениями открывается на «Надомном старте» новый сезон. Ну, а освоить все представленное сегодня, по крайней мере, ничуть не сложнее, чем познать в совершенстве оффлайновый бизнес или научиться играть на гитаре, к чему призывает нас Николай Трубач – хотя еще и не факт, что под гитарой он не имеет в виду и компьютер…

Нас находят по запросам: Надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги: ,

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены