Надомная работа от Advego

Зарабатываем Адвего-рерайтом

Зарабатываем Адвего-рерайтом


Ольга МолоденькаяМеня зовут Ольга Молоденькая и я хочу рассказать о том, какая надомная работа позволяет зарабатывать деньги в Интернете мне и моей сестре-студентке, а также подошла бы и тем, кто постоянно находится дома, не имея другой работы, или хотел бы подработать, совмещая этот приработок с другими доходами от надомного бизнеса.

На самом деле, это самый надежный вариант, ведь ничто в этом мире не вечно, и когда зарабатываешь только по одному какому-нибудь виду работы, то в один прекрасный день можешь и вовсе остаться безработным. Поэтому и важно подстраховать саебя несколькими источниками работы на дому, выбирая из множества предлагаемых в Интернете для себя наиболее приемлемые.

Свободный график и абсолютная независимость во времени нужны не только избалованным надомникам или бизнесменам, но и молодым мамам, и студентам. и всем тем, кто хочет работать без начальников.

И хотя надомная работа может заключаться не только в создании сайтов, участии в платных опросах или платном общении на форумах, но и в оказании парикмахерских, массажных и других услуг на дому, давайте остановимся сегодня на варианте, который, по крайней мере, на подгузники позволяет заработать вполне.

Я приглашаю вас на копирайт-биржу уникального контента для сайтов advego.ru (Адвего), где моя сестра зарабатывает копирайтером на продаже статей собственного надомного написания, а я теперь статьи частенько там покупаю для своих сайтов, как это делают и сотни тысяч других вэбмастеров.

Подарочный купон от GoogleAdwordsЭто весьма респектабельная биржа статей, где в продаже сейчас около 45 тысяч уникальных статей, над которыми корпят уже 230 тыс. надомных работников-копирайтеров, а общее количество их оплаченных работ составляет уже почти 5 миллионов. О первостепенности биржи говорит тот факт, что все вэбмастера- покупатели контента для сайтов, согласные пополнить там свой счет на 700 рублей, получают в подарок купон GoogleAdwords на 1600 руб. для проведения рекламных кампаний по привлечению посетителей на свои сайты.

Борьба за уникальность контентаНе секрет, что сейчас только грамотный и УНИКАЛЬНЫЙ контент может позволить успешно раскрутить сайт (другие методы уже несопоставимы по эффективности), а потому на бирже всегда будет спрос на различные статьи для сайтов и блогов, что не позволит остаться без надомной работы и нам – настоящим и будущим авторам этих произведений.

Ничего сложного эта работа на дому в себе не таит: надо лишь, не ленясь, следовать одинаковому для всех алгоритму действий, и тогда, даже при загруженности всего 2 – 3 часа в день, вы станете такими-же успешными копирайтерами, как и мы с сестрой.

Конечно, заниматься голым копирайтингом, то есть написанием свох собственных, без подглядывания в шпаргалки, статей, получается не у всех. Да это там и не нужно, ведь на рерайте, то есть пересказывании других статей своими словами, можно заработать ничуть не меньше, так как поисковыми системами такие статьи воспринимаются тоже, как оригинальные (уникальность текста тем выше, чем больше он отличается от уже опубликованных в Интернете аналогов). Не говоря уже о возможности заимствовать иноязычные материалы, которые сейчас можно перевести с помощью любого онлайн-переводчика.

Так что, надомная работа по копирайтингу очень даже заладится, если только не сплоховать с выбором тематики подготавливаемого к продаже материала. Особой популярностью у вэбмастеров-покупателей готового контента пользуются татерилы на такие темы, как отдых и туризм, авто-мото, дом, быт, строительство, ремонт, недвижимость, кино, музыка, культура, финансы, красота, здоровье, психология, семья, дети, медицина.

Статей подобных тематик для переработки на свой лад с лихвой можно надергать на таких, регулярно обновляемых, порталах социальных новостей, как pisali.ru, grabr, showblogs, vaau и др. Да и другое можно попробовать, чтобы и нишу свою найти, и спрос оценить.

Сам процесс работы очень прост. Достаточно скопировать статью для переработки в приложение блокнот на компьютере и рядом открыть еще одно пустое его окно, в которое и надо будет переписывать (рерайтить) выбранную статью. Оригинал потом лучше удалить, чтобы не запутаться.

После этого рерайт-работу на дому лучше продолжить на сайте биржи Advego. Когда заходишь на него, там, в самом верху справа есть ссылка «Проверка орфографии»: нужно всего лишь вставить текст в поле и потом проверить по словарю возможное наличие ошибок в словах, которые будут выделены красным (грамматику можно проверить в приложении OfficeWord).

Перейдя там-же по ссылке «Адвего Плагиатус: проверка уникальности текста», можно скачать и установить на компьютер одноименную программу, в окно которой нужно будет тоже вставлять отрерайтенный текст для проверки на оригинальность. Хорошим считается результат выше 95%. Фрагменты текста, совпавшие с материалами, опубликованными на других сайтах будут выделены желтым и их придется переработать.

advego plagiatus

Как видим, не только отсутствие писательского таланта, но и недостаточная грамотность не смогут стать препятствиями в успешном осуществлении этой работы на дому.

Ну, а для продажи уже готовых текстов достаточно будет зайти в раздел «Продать статью», где совсем несложно будет заполнить такие поля, как КАТЕГОРИЯ (тема статьи), ТИП ТЕКСТА (рерайтинг), ЯЗЫК, ЗАГОЛОВОК, ТЕКСТ СТАТЬИ (потребуется полный текст без заголовка), КРАТКИЙ ТЕКСТ СТАТЬИ (он сам сгенерируется по ссылке «Автоматическое описание»), КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (если речь в статье о заработке в сети, то можно включить такие слова, как заработок, надомная работа, работа на дому в Интернете, партнерская программа, как заработать webmoney, денежные сайты и т.п.), ОПИСАНИЕ ИЛИ ПРИМЕЧАНИЕ (например, очень хорошая статья по Интернет-заработку на дому и партнерской программе).

Кстати, на бирже действует партнерская программа, и если оставлять свою ссылку на досках объявлений, форумах и т.п., то можно получать 25% от заработка привлеченных надомников-копирайтеров. Конечно, молчаливое размещение ссылок и баннеров — не единственный способ принять участие в партнёрской программе. Можно и красочно рассказать об Адвего, включив в свой рассказ реферальную ссылку. Люди, которые перейдут по ней, скорее всего, станут активными пользователями ресурса, ведь их выбор будет осознанным.

Цену за каждую 1000 символов своей работы лучше устанавливать примерно на 10 центов ниже (с учетом комиссии системы), чем та средняя цена, что показана на главной странице Адвего, т.е. ориентироваться где-то на 86 центов за тысячу своих печатных знаков. А дальше просто поставить везде галочки, кроме «Не выставлять на продажу» и нажать «Добавить статью».

И не надо пугаться, что уже скопилось много статей – чем шире ассортимент, тем лучше. Важно писать на пробу, хотя бы по одной статье в день, не обращая никакого внимания, что сначала, первые пару недель, их не покупают. Особенно набивать руку надо на статьях той тематики, которая оказалась востребованнее других.

Моя сестра уже за пару часов ежедневной работы успевает написать 5 статей, объемом до 3000 символов каждая. В месяц у ней выходит около 120 статей, половина из которых почти сразу-же раскупается, что приносит ей около полутора сотен долларов в месяц. И это, несмотря на то, что она студентка-стипендиатка, то есть рерайт для нее – это всего лишь дополнительный заработок на дому. А если это будет постоянная надомная работа – прикиньте, сколько Вы сможете натюкать за семичасовой рабочий день…

И ведь с выводом заработанных денег на Webvoney проблем никаких. Достаточно зарегистрировать себе даже мини-кошелек на mini.webmoney.ru и снять таким образом все свои проблемы, тем более, что заработанными электронными деньгами сейчас можно оплачивать прямо из дома не только коммунальные, но и Интернет-услуги, телефонию и многое другое, не говоря уже о возможности вывода их в реал на карточку, сберкнижку и т.п.

Я желаю вам преуспеть на поприще этого надомного заработка. Добро пожаловать! И, как говорится, дорогу осилит идущий…

Вперед, на Адвего!

PS: Ну, а тем, кому такая работа не по душе, почему бы не насладиться музыкальным фрагментом “Соло на пишущей машинке”…

Нас находят по запросам: Надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены