Надомная работа — с нуля до 1000 долларов

Работа на статьях

1. Надомная работа на статьях — с нуля до 1000 долларов за 2 месяца

2. Рассылка писем — работа на дому


Все мы обычно радуемся новогодним праздникам, порой поздравляя друг друга и в Новый год по старому стилю. Но наступивший 2013-й, увы, обещает быть непростым. В России уже истощены стабилизационные резервы, денег государству хватает только на текущие расходы. И в случае нестабильности мировых цен на нефть, снова усилится кризис на рынке труда, обострятся проблемы с задержкой зарплаты…

Конечно, можно последовать примеру наиболее активно участвующих в Белой революции москвичей, регулярно выходящих на протестные акции со времен сфальсифицированных выборов. Но и этих перемен добиваются не революционные матросы, а строители гражданского общества — не автоматами, а такими формами гражданской активности, как плакаты и листовки. Победит-же в этой борьбе тот, у кого будут на это средства, необходимые, понятно, и для повседневной борьбы за свои права и лучшую долю.

Олег БуровВот зарабатыванием этих средств — будь то надомная работа или подработка — нам и предлагает заняться админ сайта «Printstreet» (Улица печати) Олег Буров, выпустивший, совместно с ведущим издательством «Инфо-ДВД», первый в Рунете полнофункциональный курс по одному из немногих реальных видов заработка на дому, а потому и самый интересный. Тем более, что речь идет о заработке на написании статей — «Киберсант-Автор. Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца«.

И в самом деле, ведь Интернет состоит почти исключительно из сайтов (там уже около 300 миллионов функционирующих сайтов, из них 4 миллиона — в Рунете), постоянно требующих нового контента в виде статей, зарисовок, очерков, репортажей. А сколько еще испытывающих дефицит в качественных материалах электронных периодических изданий!

Все они поначалу вынуждены писать материалы самостоятельно, но по мере роста ресурса и появления проблем с продвижением, им, экономя время, приходится покупать статьи на биржах, что невыгодно, поскольку все приходится переделывать под свой конкретный сайт. Поэтому акцент смещается на авторов-надомников, пишуших под заказ.

А в 2013 году спрос на такой тип контента и вовсе высок, как никогда. Дело в том, что поисковые алгоритмы «Гугла» будут высоко ранжировать только регулярно обновляемые новым и оригинальным контентом сайты. По такому-же пути движется и поисковик «Яндекс». Админы сайтов в панике, ведь именно от этого зависит посещаемость ресурсов, а значит и возможность заработать на посетителях.

Вот почему вебмастера все более готовы платить за оригинальный контент приличные деньги. Так, автор, регулярно пишущий и продающий свои статьи, уже сейчас ежемесячно зарабатывает от тысячи долларов.

Работа устроит всех!Но не пугайтесь! Речь не идет о профессиональном копирайтинге — такое мастерство требуется только для продающих текстов (как например тот, что вы читаете сейчас). В данном-же случае речь идет о написании рутинных повседневных статей иного толка. А потому эта надомная работа, в силу своей простоты, доступна абсолютно всем.

И если вас заинтересовала работа на дому удаленным автором статей или вы видите это как способ дополнительного заработка через Интернет, то самое время обратить пристальное внимание именно на эту, все более востребованную профессию.

Данный вид надомной работы уникален тем, что не требует каких-либо повседневных вложений — поначалу хватит старенького компьютера и дешевенького Интернет-тарифа.

Не требуются никакие специальные познания в сайтостроении и т.п. — достаточно уметь печатать на клавиатуре компьютера или просто копировать с сайтов другие статьи, а затем их переделывать, просто меняя местами слова и предложения. Если-же вы не умеете печатать, то тексты можно просто наговаривать в микрофон, пользуясь новым бесплатным сервисом преобразования речи в текст на сайте «Надомный старт» — web.domstart.ru.

Самое главное — ваша надомная работа или подработка будет сразу-же вознаграждаться, что для Интернет-предпринимателей в других нишах бывает довольно проблематично (они порой месяцами, а то и годами не могут выжать из своего бизнеса даже символических денег, не говоря уж о крупных заработках).

Вот почему профессия автора статей — это перспективный, интересный и доступный каждому вид надомного заработка, достигаемого в домашнем комфорте и с удовольствием. К тому-же, быть автором статей — это интересно и престижно, ведь очень часто (в отличие от «произведений» копирайтеров) ваше имя будет красоваться под статьей. И самое главное: для любого автора статей эта надомная работа есть всегда! Спрос превышает предложение, хорошие материалы и статьи — на вес золота. Ведь даже начинающие сайтостроители сейчас понимают, что контент — это король!

И даже такой контент, написание которого априори не зиждется на писательском или журналистском таланте. А потому достаточно одной лишь заинтересованности, если конечно интересует стабильный заработок через Интернет в комфорте домашнего уюта.

Автор может начать зарабатывать уже в первый месяц работы. А видеть результаты своего труда сразу, без долгих ожиданий, довольно важно — это дает стимул продолжать работу.

В Интернете пишут все!А чтобы отбросить комплексы относительно своей «неспособности», достаточно просто осознать, что литературное творчество и надомная работа автором статей — это совершенно разные вещи. Надо просто посмотреть на сайты в Интернете и понять, что не может быть такого громадного количества профессиональных журналистов — большинство авторов таких статей — самые обычные люди, без писательского таланта и образования. Просто они преодолели психологический барьер и стали довольно прилично излагать свои мысли, делясь определенными знаниями и сведениями, подчерпнутыми тоже из Интернета. Сейчас в Интернете ничего не пишет только уж совсем ленивый!

Да любой человек когда-то писал в школе сочинения, изложения, рефераты… А ведь это и есть статьи разнотематической направленности. И даже переписка с друзьями, контакты в соцсетях — все это именно то, что относится к применимому в данной работе эпистолярному жанру. Так почему бы не получать за это еще и деньги?

Если вы разбираетесь, например, в компьютерах и знаете, какая модель лучше, то какие могут быть проблемы с изложением этого на бумаге или в текстовом документе электронного формата? Излагать свои мысли в письменном виде могут все. И не только по тематике своих профессиональных интересов.

И эта способность очевидна уже сейчас. А если еще изучить курс, узнать из него, как правильно писать статьи, структурировать их, компоновать материалами из сети, получать за них деньги…

Автор статей — это не журналист в чистом виде, не писатель и не копирайтер. Профессия автора статей включает в себя лишь основы всех этих специальностей, изучить которые можно и за несколько дней. Просто многие не пробовали и потому сомневаются. Другие ленятся использовать свои способности. А третьи, не имея четкой пошаговой системы, не хотят изобретать велосипед.

Вот и автор курса «Киберсант-Автор. Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца» Олег Буров стал бы зарабатывать на статьях приличные деньги гораздо раньше, если бы нашел пошаговую систему такого заработка. Но в Интернете, кроме зачастую пустопорожних, но дорогостоящих семинаров до сих пор ничего нету. Ему помогла лишь случайная книжка, хотя и в ней не было алгоритмов успешного заработка — только мотивация к действию и объяснение, что это вполне реальный и несложный вариант хорошего заработка на дому.

Это уже позже он самостоятельно выяснил, что хорошие текстовые материалы нужны абсолютно по всем темам. И только развенчав собственный миф, что статьи для газет и журналов пишут какие-то невероятно умные люди и убедившись на собственном опыте, что таким способом зарабатывать много денег реально, он и решился на написание первого в Рунете детального курса по заработку на статьях — интересной и увлекательной работе на дому в качестве автора статей с заработком не менее $1000 в месяц! Ну где еще можно найти работу, которая и удовольствие доставляет, и доход хороший приносит?!.

Работа для любого пола и возрастаА ведь моральное удовлетворение ой как важно! Вот и подумайте, нужна ли и вам столь интересная высокооплачиваемая работа дома — со свободным графиком, без начальников, любой продолжительности отпуском… Работа, доступная в любом возрасте (заниматься этим может и пенсионер, и студент, и молодая мама в декретном отпуске). Работа, которую можно поначалу и совмещать с основной, даже если последняя не по призванию, что многих раздражает. Проявить себя в новой профессии под силу любому, тем более — у себя дома. А дома — это всегда по призванию (хозяин — барин).

И незачем иметь диплом об образовании — платят не за него, а за тексты. И в Интернете нет проблем с грамотностью — любое слово можно ввести в поисковик и посмотреть, как оно правильно пишется. Количество принятых заказов тоже регулируется самостоятельно — в видеокурсе целый раздел посвящен планированию рабочего времени. Вам не придется идти путем проб и ошибок — материалы курса помогут вам сразу начать двигаться к цели!

Работа растущих доходовЭтот курс также станет хорошим подспорьем для тех, кто уже начал работать автором статей, но чувствует, что «застрял» на одном месте — видеокурс научит делать лучше и зарабатывать больше. Каждый, независимо от пола, возраста, образования и социального статуса сможет освоить эту профессию или продвинуться в ней. Став автором статей, вы будете работать только на себя. Вы сами будете своим начальником. Вы станете самостоятельным и успешным человеком, увлеченным доходным и интересным делом!

Видеокурс «Киберсант-Автор. Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца» состоит из четырех частей. Хорошо продуманная структура курса и способ подачи материала позволят вам легко усвоить новые для себя сведения.

Каждая из частей курса — это новый шаг на пути к новой престижной профессии!

Занятия будут не менее увлекательны и интересны последующей работы по написанию статей для журналов и Интернет-сайтов. К урокам прилагаются и рабочие тетради, позволяющие не только пошагово применить новые знания на практике, но и освоить тактику «от ноля до 1000 долларов — за два месяца».

Часть 1. Знакомство с работой автора статей

Первая часть знакомит с особенностями работы автора статей, давая представление о самом понятии «текстового контента».

Вы убедитесь, что работа автора статей необычайно востребована — число требующих статей изданий и сайтов растет каждый день.

Часть 2. Подготовка к написанию статей

Какого размера должна быть статья? О чем в ней следует писать? Как происходит оплата за статью? Получится ли вообще написать статью?

Во второй части курса вы получите ответы на все эти вопросы, как и рабочую тетрадь к уроку «Статья — это не сложно!».

Часть 3. Практика написания статей

Какие бывают виды статей? Что такое рерайтинг и что такое уникальный текст? Как писать рерайт, и как репортажную статью? Откуда лучше брать темы для статей?

В третьей части подробно рассматриваются все эти и другие вопросы. Здесь также несколько рабочих тетрадей.

Часть 4. Продажа статей и получение гонораров

Получение денег за работу — самый приятный момент!

Четвертая часть курса подробно раскрывает аспекты всего спектра способов организации работы на дому по написанию статей: биржи статей, фриланс, а также работа напрямую с издательствами и сайтами.

Несколько рабочих тетрадей в четвертой части помогут вам отлично закрепить этот важный материал.

Таково, вкратце, содержание курса «Киберсант-Автор. Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца».

Содержащаяся в уроках четырех частей курса информация поможет вам быстро освоить профессию автора статей.

И не просто освоить, а применить полученные знания и навыки на практике. И начать зарабатывать! Не зря-же в подзаголовке курса сказано «с нуля до 1000$ за 2 месяца».

И уж тем более не зря в названии четвертой части курса есть фраза «Получаем гонорары»! Через 2 месяца после начала (а у многих это получалось и раньше!) ваш доход дойдёт до отметки «Одна тысяча долларов в месяц».

Причем, тысяча долларов — это ориентировочная сумма, т.е. совсем не предел. Став востребованным автором, вы сможете повышать цены за свои услуги. Став автором опытным, за день их можно будет оказывать гораздо больше. Соответственно, вырастет и ваш доход!

Помимо четырех разделов, курс содержит еще и 4 бонуса, способных существенно оптимизировать рабочий процесс и повысить ваши доходы!

Работая автором статей, вы заметно улучшите свое финансовое положение. Но можно ведь и еще выше поднять свои доходы! Для этого нужно, чтобы надомная работа превратилась в бизнес. Подробно о том, как это сделать — в бонусном разделе «Свой бизнес на статьях».

Всем известно, что за рубежом зарплаты выше, гораздо больше там платят и за написание статей. Статьи, написанные вами для клиентов в США и Европе, принесут вам еще больше денег, особенно, если вы не обойдете вниманием бонусный раздел «Статьи для зарубежных изданий».

Бонусный раздел «Статейный тайм-менеджмент» обучает способам оптимизации рабочего процесса. Эффективный тайм-менеджмент повысит вашу производительность в разы — естественно, и ваш заработок.

Четвертый бонусный раздел называется «Все возможности автора». Его содержание вполне релевантно названию: вы узнаете все дополнительные плюсы работы автора статей.

Итак, видеокурс «Киберсант-Автор. Статейный бизнес — с нуля до 1000$ за 2 месяца» поможет вам:

Самый быстрый и простой заработок- Узнать все необходимое о работе автора статей для сайтов и журналов

- Получить нужные для этой работы навыки и знания

- Узнать, как эффективно применить эти навыки на практике — от поиска выгодных заказчиков и продажи статей, до систематического повышения своего дохода

- Не пожалеть о выбранной интересной и доходной работе на дому

Как не жалеет об этом и сам автор курса Олег Буров, не нашедший в Интернете по-настоящему полезных сведений об этой работе и ставший, своего рода, первооткрывателем. А залог успеха учеников — именно в квалификации учителя. У Бурова она высока. Он не утонул в море бесполезной информации. А у таких каждое слово на вес золота.

Недаром автором статей Олег работает уже более четырех лет, сотрудничая с ведущими печатными и электронными СМИ, а также со множеством сайтов и журналов. Его тематика — как хорошо знакомая ему компьютерная техника, так и многие другие сферы деятельности. Недаром его компетентность по достоинству оценена владельцами сайтов и изданий!

Позвольте им оценить и Вас!

Купите диск и Вы найдете на нем всю необходимую информацию, которая позволит вам легко начать писать статьи и выгодно продавать их изданиям и сайтам. Информацию, с помощью которой вы сможете зарабатывать по тысяче долларов уже через месяц-другой! Поверьте, это отнюдь не высокая плата за такую перспективу, тем более, что предложения выгоднее по цене и качеству в Интернете просто нет.

Решитесь на перемены в Новом году и этот курс сделает вас успешным, финансово обеспеченным человеком, который сможет самостоятельно планировать свою работу — сейчас самое время изменить свою жизнь к лучшему.

С 13 января стоимость курса составляет 2790 руб., т.е. на 300 рублей больше, чем в день релиза. DVD-диск высылается Вам ценной бандеролью в течение 24 часов с момента поступления заказа, который возможен также и наложенным платежом — при получении диска на почте.

Вот характеристики курса:

Характеристики курса

Если вы еще не уверены, то можете посетить сайт курса или посмотреть видео-презентацию.

Но лучше курс заказать!

Оформить заказ!

Закажите, ведь это тот редкий случай, когда постепенно можно будет полностью перейти на надомную работу, совмещая приятное с полезным. Лично я совмещал написание этого коммерческого предложения с просмотром телевидения на своем только строящемся сайте «Интервидео» — чего и вам желаю!

***

На правах рекламы

Рассылка писем — работа на дому!

Надомная работа - отправка писемС наступившим всех Новым годом! Меня зовут Рамиль Сагатдинов, я уже много лет занимаюсь надомным бизнесом и вкратце хочу рассказать, какие вакансии для вас у меня открыты в 2013 году.

Мне нужны сотрудники по рассылке писем по почте. За каждое письмо оплата 399 рублей. Помогу с адресами (десятки тысяч адресов), по которым нужно отправлять письма. Вам не нужно подавать объявления, рекламу, т.к. у вас будет своя база адресов в нужном  количестве. Просто получаете от нас полный пакет необходимых материалов, выполняете некоторые рекомендации и начинаете работать.
Ежедневно вы можете отправлять 10 и более писем. Сколько сможете. Это гарантированная работа и без посредников. Сможете отправить в месяц 1000 писем? Это 399000 рублей дохода! Всё зависит от вашего трудолюбия и усидчивости.
Работу я вам гарантирую в полном объеме. РАБОТА ИМЕННО ОТ МЕНЯ. Никаких посредников. Работать можно как в городе, так и в сельской местности.
Работа простая. Пишете адрес клиента на конверте. Вкладываете бланк, который вы получите от меня. Идете на почту и опускаете письма в почтовый ящик. За каждое письмо, после отзыва клиентов, получаете по 399 рублей.

Возможно, вы уже не один год ищете надомную работу и никак не находите. Когда-то я тоже был на вашем месте. По десяткам фирм обращался с просьбой дать работу. Сплошное кидалово от посредника к посреднику, от агента к агенту… Многие тысячи рублей ушли в никуда.

Разочаровавшись во всем, решил организовать свой бизнес по почте. Без обмана, без посредников — чтобы помочь обманутым соискателям надомного труда. Так что уж поверьте на слово – это реальная работа. Такую работу вам больше нигде не предложат.

Требования к сотруднику: понятный почерк, возраст от 14 до 70 лет, наличие почты (почтамта) в населенном пункте проживания; возможность работать по 1-2 часа в день. Образование, пол, место жительства значения не имеют.

Стоимость рабочего пакета сотрудника пока всего 699 рублей — сверх этого одноразового регистрационно-почтового сбора, ограждающего нас от лишних расходов на просто любопытствующих, Вам платить не придется. Но начиная со второго квартала 2013 года пакет будет стоить уже 799 рублей.

Чтобы трудоустроиться ко мне, достаточно просто сообщить на E-mail-адрес  envelopesnow@gmail.com свой почтовый адрес с индексом обслуживающего Вас почтового отделения (можно дать адрес и «До востребования») — Вам будет выслано все необходимое для оплаты пакета почтовым переводом.
Мы принимаем оплату также и другими способами — Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI. Сообщите, если Вам так удобнее.

С работой я вышлю каждому подарок на 1200 рублей: «Тысячи видов работ, бизнеса подробно».
Надомная работа — это то, в чем мои сотрудники еще не разочаровывались. Жду Вас на работу!

Искренне ваш, Рамиль Сагатдинов

Совместите работу на дому с просмотром телевидения!

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены