Cтэп-брэйфинг – надомная работа развития

Миллионер через самосовершенствование

Заработок на Cтэп-брэйфинг бизнесе и книге


“Если вы будете делать то, что делали всегда,
то и получать будете то, что всегда получали”
Дж. Гриндер

Меня зовут Ольга Ласточкина. Я являюсь подписчицей рассылки с сайта «Надомный старт» и хочу предложить ознакомиться с проектом Стэп-брэйфинг (мой ID в проекте: SBC1410). Это и надомная работа, и бизнес, и самосовершенствование. Мне кажется, что проект может заинтересовать многих соискателей работы и заработка на дому. Программы, заложенные в нем, могут быть полезны практически каждому — и как будущему бизнесмену, и как человеку.

Проект представлен Пермским объединением «Возрождение», миссия которого – поднятие духовности, материального благополучия, а также благотворительность. Короче, СТЭП-БРЭЙФИНГ – это эффективная система и материального, и социального, и духовного развития на дому, система удовлетворения потребностей, что есть основной закон нашей жизни. Как говорится, умный оценит, мудрый поймет.

Жить, это значит иметь те или иные потребности. Удовлетворять их, значит быть в состоянии управлять своей жизнью. Взгляните вокруг, как мы с вами живем? Что останется после нас детям и смогут ли они этим тяжким наследием гордиться? Какой пример мы им подаем?


stepbreifing - благородная миссияНадо задуматься, и чтобы достичь благополучного будущего, шаги в него надо предпринимать уже сегодня. Именно реальные шаги, а не остающиеся обычно только на бумаге планы, ведь если только мечтать, то потом опять обнаружится, что прожили жизнь не так.

Стэп-брэйфинг – практически единственный мультишаговый проект в России, который ведет к бизнесу через духовность, учитывает интересы всех слоев населения, да к тому-же имеет все требуемые юрдокументы. В него было инкорпорировано все самое прогрессивное и хорошо себя зарекомендовавшее на надомном рынке.

Учредителю проекта Сергею Функнеру важно повышение жизненного уровня людей, раскрытие всего потенциала человека, искоренение не только материальной, но и духовной бедности, а также возрождение благотворительного начала – во имя главной миссии построения высокоразвитого гармоничного общества.

Причем, для возрождения предпринимательского духа, проектом считается приемлемой и надомная работа, и электронная коммерция, и прочие виды бизнеса и заработка в Интернете.

Так, проект предлагает стать владельцем собственного Интернет-магазина и совершенствоваться уже в процессе торговли Интернето-компьютерными программами, а также пособиями по оздоровлению и развитию всего духовного потенциала человека.

Когда участников этого надомного проекта спрашивают, почему они выбрали «СБ», они, как правило, называют 5 причин.

stepbreifing - работа за компьютеромВо-первых, это самоценность его информации, ведь предлагается продажа ценных программ по обучению, а не сбор денег вскладчину.

Во-вторых, участников не беспокоит законность предприятия, что для многих важно и в том, что касается надомной работы и домашнего бизнеса.

В-третьих, проект ориентирован на благотворительность, а то, что рука дающего не оскудеет, всем хорошо известно.

В четвертых, это, конечно личностный рост и выявление духовного, физического, интеллектуального потенциала человека. Ведь смысл всей жизни – это развитие, а развитие – это и капиталовложение в свое продвижение. И там, где прекращается такое жизнеутверждение, не заставляют ждать себя распад и смерть.

Наконец, пригласив в проект 4-х человек, можно вернуть свой членский взнос (20 Евро) и даже получить премию (многоуровневая система).

Есть немало и других преимуществ у такого надомного труда. Так, заработок в проекте прямо пропорционален затраченным усилиям, а деньги поступают напрямую от покупателей, минуя компанию.

Надомная бизнес-работа может осуществляться исключительно через Интернет, после получения от компании методик и программ, ни в одной из которых не требуется прямого общения с теми или иными лицами.

Ваша работа на дому, во всемирной паутине, по сути, сводится к продаже цифрового продукта, на производство, хранение и транспортировку которого никаких средств не требуется, и запасы которого не могут иссякнуть.

К тому-же, вместе с книгой высылаются обучающие видеокурсы, пакет Интернет-руководств, книги по психологии, бизнесу, Интернет-успеху, шаблоны для сайта, программы для создания электронных книг.

Надомная работа предельно проста, ведь нужно всего лишь найти в Интернете, через объявления, людей, которых заинтересует возможность зарабатывать деньги на собственном компьютере. А таких людей много, особенно среди тех, кто хочет попутно еще и освоить компьютер, Интернет, узнать пути построения собственного успешного бизнеса на дому, оздоровления…

Книга по стэп-брэйфингуРегистрация в проекте осуществляется из индивидуальных электронных книг или через сайт проекта. Кстати, эту книгу, которая после оплаты придет уже с регистрациооной ссылкой нового покупателя, тоже можно успешно продавать.

Ее достаточно будет закачать на какой-либо файлообменник и полученную ссылку оставлять на досках объявлений, форумах и т.п. Желающих заработать в Интернете всегда много, да и просто любопытные частенько скачивают. Так что скачивайте, регистрируйтесь и распространяйте: www.domstart.ru/down/step-breifing.exe

И вот таким образом проект СБ позволяет зарабатывать, экономить, обучаться, совершенствоваться, благотворить и оздоравливаться. А значит, богатеть – и материально, и социально, и духовно!

stepbreifing в делеИ закончить я хочу словами Сергея Функнера: «Главная цель проекта – сделать совершеннее и богаче участников проекта и помочь нуждающимся. Поняв в полной мере эту программу, Вы сможете достигнуть всего, чего пожелаете и удовлетворить любые свои потребности.
Я с большим удовольствием пойду с Вами рука об руку, научу Вас притягивать успех, а не преследовать его и укажу путь тому, кто войдёт в проект с искренним желанием помогать людям»

* * * * * * * * *

На правах рекламы

ДИСК МУЛЬТИВОЗМОЖНОСТЕЙ

Вадим Гордеев

Вадим Гордеев

Меня зовут Вадим Гордеев, я занимаюсь бизнесом и в Интернете, и в оффлайне. Недавно я приобрел диск Рамиля Сагатдинова, посвященный различным вариантам надомной работы через почту и организации собственного бизнеса информуслуг.

Зачем я это сделал, ведь подобная работа для меня уже давно не в диковинку?! Дело в том, что диск продается с правами перепродажи, а значит, его можно просто перепродавать через подачу объявлений в обычные газеты. Ведь многие люди понятия не имеют о бизнесе информуслуг и, тем более о возможности заработать в Интернете. Не говоря уже о том, что представленный на нем бизнес на дому просто незаменим, если у Вас нет хорошего Интернета. Это, в буквальном смысле, шанс вырваться из нищеты при минимуме вложений.

Приемлемая цена, регулярно обновляемый контент диска, в частности, расширяющаяся миллионная база адресов тех, кому нужна надомная работа или собственный бизнес – все это и многое другое позволяет нарастить статистику своего счастья (удовлетворения всех потребностей) не только акулам надомного рынка, но и его новичкам. Так что, искренне рекомендую.

Супердиск - твой бизнес!

Тайм-брейк:

Нас находят по запросам: надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги: ,

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены