Надомная онлайн-работа

anketka

Заработок с «Анкеткой»;  Призовой конкурс от Майкрософт;  «Играй вместе»: и на интерес, и на деньги


Надомный стартприглашает на сервис для людей с активной жизненной позицией - anketka.net обещает не оставить без надомной работы тех, кто хочет без лишних усилий заработать на участии в интересных онлайн опросах от отечественных и зарубежных компаний.

Работа посылается прямо на указанный при регистрации адрес электронной почты, с которого нужно просто перейти по ссылке для внимательного заполнения онлайн-анкеты, за каждую из которых можно заработать минимум 50 рублей и вывести почтовым переводом, накопив тысячу.

Ну, а что, неплохое стартовое предложение для тех, кто проживает в странах бывшего СССР и хотел бы подкопить деньги на открытие собственного бизнеса в Интернете или оффлайне. К тому-же, и возможность быть услышанным, поучаствовав в разработке новых продуктов и брендов мировых производителей. Заработанные деньги можно будет пустить на и на благотворительность (детям, бомжам, редким животным). Да и просто знания о новых тенденциях в мире товаров и услуг не помешают.

Заработок с онлайн-анкеткойПортал по настоящему народный, по крайней мере на Youtube полно роликов от зарабатывающих на дому таким способом. Бесплатное участие в платных опросах и членство в крупнейшем сетевом сообществе потребителей позволит заморочиться с такими китами, как Кока-Кола, Майкрософт, Форд Моторс… А разве может быть неинтересной возможность первым узнать о готовящихся сотовых тарифах, рекламной компании предпочитаемого пива и ожидаемых модификациях автомоделей известных марок…

Собранная информация позволяет, например, ведущим компаниям, узнать, какому соку отдают сейчас предпочтение и соответствующим образом скорректировать ассортимент. И, поскольку проект базируется на платформе Global Market Insite, а значит возможность соучастия в разработке товаров и услуг гарантирована.

Есть, правда, ограничения по возрасту и количеству зарабатывающих в «Анкетке» членов семьи: 16 лет и только один член, хотя это и не всегда так. Конечно, нужен и стабильный доступ к Интернету, и возможность просматривать, иногда, предлагаемые видеоролики. Ну, и регистрировать желательно Email-адрес Яндекса или Гугла, так как на другие почтовые сервисы приглашения не всегда доходят.

Количество опросов зависит от количества заказчиков. И если чаще будет спрос на опросы по косметике, то и приглашения к опросу-заработку получат, в основном, женщины. Главный критерий оценки на сервисе – честность в заполнении опросов.

Действует и партнерская программа, на счет зачисляется 20 рублей, как только новоприглашенный участник заполнит свою первую анкету. Возможно и массовое привлечение новых участников (10 рублей за регистрацию).

Эта надомная работа имеет и благотворительную составляющую, когда вместо полноценного опроса приходит экспресс-опрос (1-2 вопроса). Так разыскиваются люди, необходимые сервису для участия в расширенных тематических опросах. Конечно, бывают и опросы с квотами, в зависимости от пола, возраста, места жительства. Также, преуспевают те, кто быстрее переходит по ссылке и заполняет анкету. Перейти по ссылке можно лишь единожды.

Но все это никак не мешает зарегистрироваться на «Анкетке» и, что называется, испытать судьбу.

* * *

Призовой конкурс от Майкрософт

Призовой конкурс от МайкрософтВ конце 2010 года компания «Майкрософт» расщедрилась на призовой конкурс – конкурс историй.

Вот как он презентуется самой компанией:

Если уж Вы пришли на страницу office.microsoft.com/ru-ru/downloads , значит, у вас есть компьютер и вы пользуетесь программным обеспечением Microsoft Office 2007, и знаете, что такое Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint и Microsoft Outlook. Также у вас наверняка имеется опыт самостоятельного создания документов, презентаций и электронных таблиц с использованием Microsoft Office. Занимает ли Вас при этом надомная работа, или Интернет-бизнес.

Просто подумайте, стало ли вам проще, быстрее или удобнее учиться и работать с тех пор, как вы стали пользоваться программным обеспечением Microsoft Office? Поделитесь своим опытом работы с программами Microsoft Office. приняв участие в конкурсе – напишите об успехах в рабочих или учебных проектах вместе с Microsoft Office 2007!

• Расскажите немного о себе: вы учитесь или работаете, когда вы начали пользоваться компьютером, как много времени вы проводите за компьютером сейчас?

• Расскажите о том, какую работу на дому вы выполняете с помощью компьютера: работаете над учебными проектами, самостоятельно или вместе с друзьями; планируете семейный бюджет или отпуск; помогаете детям в выполнении домашних заданий; работаете из дома в онлайн проектах или предпочитаете надомную работу в оффлайне…

• Расскажите, какие именно приложения Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Outlook, OneNote) вы используете чаще других и почему? Возможно, вам приходится значительную часть времени уделять документам, или производить расчеты, или создавать красивые презентации?

• Есть ли у вас какие-то особые рецепты работы с программным обеспечением? Есть ли какие-либо функции, которые вам удобны и которыми вы пользуетесь постоянно? Например, удобное отслеживание изменения в документе Word, над которым работает несколько человек, или быстрая категоризация полей в Excel, или ведение заметок в OneNote. Эффективно ли использование приложений в повседневной работе?

• Что в вашей учебе или работе стало лучше, благодаря программному обеспечению Microsoft Office? Например, вы стали быстрее оформлять документы, или вам стало проще делать презентации и они стали выглядеть значительно профессиональнее?

Призы победителям-надомникам были высланы. Конкурс участникам понравился. И это наверняка не последний конкурс, в котором смогут принять участие и любители заработать на дому в Интернете без вложений.

Ну, а те, кому в реалистичность таких призов не верится, вполне могут работать в приложениях, подобных Майкрософтовским, на нашем сайте, в режиме онлайн. У нас даже есть система набора текста голосом, через микрофон. Чем Майкрософт похвастаться пока не может.

* * *

«Играй вместе»: и на интерес, и на деньги

Заработок на дому с "Играй вместе"Проект igrayvmeste.ru – тоже уникальное явление в Рунете. Его главной целью стало создание игрового портала, в котором каждый отдельный участник имел бы весомые шансы на победу, вне зависимости от уровня игры, свободного времени или материальных возможностей. В этом заключается революционный подход к онлайн-играм, которые, как правило, требуют обязательного соблюдения, как минимум, одного из этих условий.

Организаторы считают, что игра никак не должна мешать повседневной жизни клиентов – лишь приносить азарт, удовольствие и давать возможность заработать деньги. Прибавьте к этому общение участников между собой -возможность знакомиться, обсуждать игровые и прочие ситуации в чате, посредством личной переписки и на форуме…

Общение с друзьями и недругами, сражения в интересные и разнообразные игры, возможность мгновенного перевода выигранных средств на свой Интернет-кошелек, участие в разнообразных конкурсах и акциях с шансом получения призов и подарков – все это часть жизни каждого участника проекта. Зарабатывать деньги играючи – детская мечта каждого из нас. И с этим проектом мечта станет явью!

На проекте регистрируются люди со всего мира – независимо от часовых поясов, времени суток и выходных. В любое время можно найти себе достойных соперников. А уникальная автоматическая система их подбора в зависимости от уровня мастерства дает возможность выбирать из короткого списка, не углубляясь в тысячи страниц с игроками.

Не достаточно только играть? Хочется большего? Без проблем! Чат, форум, личная почта…. Общайтесь, знакомьтесь, вникайте!

Заработок на "Играй вместе"В любую игру можно играть на внутреннюю валюту – на сильвики или на голдинги.

Сильвики – это игровая валюта, не имеющая денежного эквивалента. По сути, она для тренировки и оттачивания своего мастерства в играх.

Голдинги – это игровая валюта, обеспеченная настоящими деньгами. Один голдинг стоит ровно 5 рублей. Голдинги можно всегда зачислить на свой счет и вывести из системы.

Игра на деньги всегда отличается от игры на интерес и игры на сильвики – это всегда ради интереса. Тогда, как на голдинги – это совсем другая история. Сильвики обозначены на проекте в виде серебряных монет, голдинги – в виде золотых.

Выиграть настоящие деньги можно лишь у реальных соперников. При завязывании поединка все игроки рискуют в одинаково и проект находит это наиболее честным и естественным условием сражения.

Для начала участия достаточно просто зарегистрироваться, что позволит сразу начинать играть в любую приглянувшуюся игру.

Существует возможность начать с участия в играх на сильвики или создать свои такие столы. Цель этой возможности проект видит в том, чтобы помочь новичкам разобраться в системе, прежде чем, после тренировок, они смогут начать эффективно зарабатывать на дому.

И тогда уже можно будет приобрести свои первые голдинги и начать свое восхождение к финансовому успеху в рамках проекта. На данный момент вывод денег возможен через Яндекс.Деньги или WebMoney.

Самый верный способ заработать – это пригласить в проект друзей, которые станут здесь играть. Можно получить 2% от каждой ставки приглашенного, даже если он и проиграет – чем больше друзей пригласить, тем шире станет ручеек золотых и серебряных монет, которые потекут в Ваш кошелек.

Удачного игрозаработка!

Закажи супердиск!

ТАЙМ-БРЕЙК.

Нас находят по запросам: Надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги: ,

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены