Надомная работа в ассортименте

Зарабатываем на Интернет-сервисах

Заработок на картинках с Банком обоев, фотохостингами Pic4You, Southwc

В гостях у сказки с “Золотым клоном

Заработок с соцсетями «Мефекон» и «Кликот»

Заработок с банком обоевНа Банке Обоев в этом году юбилей – 200.000 обоев! Банк обоев – это сайт, где предлагается надомная работа по закачиванию обоев, аватарок, фонов для сайтов и блогов. За каждую закачанную картинку можно заработать деньги: за обои 20 копеек, за аватарки и шаблоны – по 10. За один день можно закачать даже и на 600 рублей!

Теперь и у почитателей “Надомного старта” появилась возможность зарабатывать вместе с Bankoboev, имея лишь компьютер и подключение к сети Интернет! Добавляйте обои на сайт и получайте за одну картинку 0.2 руб. Далее выводите их на кошелек в системе Webmoney ( зарегистрировать кошелек можно здесь – mini.webmoney.ru/signup.aspx ).

Тематика загрузок самая разнообразная – это и культура, и природа, и спорт, и графика, и авто, и праздники – всего не перечесть. Главное, что админ – честнейший человек, поэтому смело регистрируйтесь и зарабатывайте на дому – www.bankoboev.ru/db/reg/1/11

* * *

Заработок на картинках

Другой аналогичный проект надомной работы в Интернете – это фотохостинг pic4you.ru/price , который предоставляет возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом.

Схема работы на дому проста: Вы загружаете картинку, получаете код, вставляете его на форумах, блогах, Живом Журнале, и т. д., получая деньги за просмотры картинок, а также 20% с дохода всех рефералов (если они имеются). И от 20 до 80 рублей за 1000 уникальных целевых RU-просмотров ваших картинок. Минимальная сумма для вывода: 15 рублей.

Первую выплату можно заказать, заработав всего 3 рубля. Для этого достаточно написать заявку с текстом “Прошу вывести деньги”. В течении 24 часов вы получите выплату. Вывод средств происходит автоматически, один раз в неделю, в субботу – воскресенье, через платежку WebMoney.

* * *

Заработок с фотохостингомНу, и надомная Интернет-работа с еще одним из ряда фотохостингов – Southwc.ru, тогда тоже представлялась прибыльной, можно было бесплатно загрузить на сервер любую картинку, демонстрировать ее и получать за это деньги. Размещая свои картинки на блогах, на любых сайтах и форумах, можно было заработать на дому: 1000 хостов (уникальных просмотров) – от $0,2 до 1,5

Минимальная сумма вывода была всего $5. Оплачивались естественные, прозрачные и уникальные просмотры страницы с загруженным изображением и рекламой хостинга.

Сервис обещал загрузку и хранение графических изображений, фото, скриншотов, картинок, заработок за их просмотры, заработок на привлечении новых пользователей. Также практиковалась подробная статистика переходов ссылкам и обещалась вежливая служба поддержки всем, кого данная надомная работа заинтересовала. Сейчас там редирект на сайт по диетпитанию.

* * *

В гостях у сказки с “Золотым клоном

Заработок с проектом Золотой клонПроект виртуального мира «Земля клонов» вобрал в себя не только возможности игрозаработка. Но возможность заработать на дому – это само собой разумеющийся факт, так как наш с Вами виртуальный мир повторяет экономические шаги развития реального мира, с которыми вы, в большей или меньшей степени знакомы, а если нет, то сможете разобраться.

“Золотой клон” – это виртуальное государство, члены которого управляют своими двойниками, а те, в свою очередь, работают, занимаются собственным делом, бизнесом и торговлей, развиваются и поднимаются вверх по социальной лестнице, не забывая общаться и развлекаться…

Как известно, число мест миллионеров в реальном мире не бесконечно. И эти места занимают те, кто может быть лидером, способным нащупать что-то новое, интересное, перспективное и успешно реализовать свою идею.

Реализовывать ваши идеи в этом виртуальном мире – задача и сервиса, ну, а стать лидером, почувствовать направление развития, сделать своевременные шаги – задача пользователей-надомников. Это шанс начать еще одну жизнь – жизнь в этом виртуальном мире, попробовать достигнуть высот, ощутить себя строителем государства.

Мы имеем на сегодняшний день работающую систему – виртуальный мир, строительство и развитие которого не останавливается ни на минуту. В его идейном становлении может участвовать каждый житель (игрок), а работа над функциональной частью (программирование идей, ведение всех сопутствующих работ, техническая поддержка) – задача сервиса, в котором уже сейчас задействовано 25 высококлассных специалистов.

Сервису уже 3 года, что показательно; развитие и направление движения налицо, но имеющееся на сегодняшний день – лишь только начало…

В данной надомной работе-игре нет рамок и пределов, здесь все ваши идеи нужны и только поощряются. Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться в игре и ознакомится с ней в статусе Бродяги – бродяга создан только для того, чтобы дать возможность ознакомится с игрой…

Игра начинается со статуса Рабочий – стоит статус 5 золотых. Это билет в мир Золотого клона. А вот последующие потраченные золотые – это уже непосредственно вложения, и именно с них вы будете получать прибыль.

Так как же можно зарабатывать в Золотом клоне? Ну, во-первых, можно участвовать в партнерской программе (конечно, у кого есть возможности и способности)…

Во-вторых, своего клона вы можете устроить на работу. Самое главное, что помимо зарплаты, клон, работая, получает поинты опыта, которые можно вложить в рассудительность или в профессиональные знания, что может увеличивать вашу зарплату, а также, с достаточным количеством знаний, ваш клон может подняться в должности до бригадира и управляющего…

Но надомная работа эта – только начальная и небольшая возможность заработать. Главное – набираться опыта, а это уже увеличит ваши доходы…

Как же еще можно заработать? Игра предоставляет для этого много способов, например. Владелец одного из княжеств назначил выплаты пособий владельцам домов по 0.3 золотого в день, а в княжестве у него был всего один самый маленький домик с весом 1 – быстро подсуетившись, можно подстроить в этом княжестве такой-же домик (потратив 6 золотых) и первые 20 дней получать пособие в размере половины назначенного (отбив 3 золотых за 20 дней). Потом в княжестве построили еще парочку домиков и прибыль немного упала – но все равно можно отыграть золото, вложенное в домик, который может приносить чистый доход…

Итак, начальный статус Вашего персонажа – бродяга. На одном игровом аккаунте может быть только один бродяга. По истечению 30 суток бродяга, не получивший статус рабочего, отправляется в горемычные покои, откуда его могут спасти другие жители, купив ему статус (клон переходит к новому хозяину), либо, через 30 суток, проведенных в горемычных покоях, бродяга умирает. В случае, если на игровом аккаунте были только клон(ы) со статусом бродяг, то данный аккаунт со всеми игровыми ценностями закрывается.

Бродяги могут работать в Посольстве гонцами, работать в княжестве оруженосцами, работать в домах жителей земли клонов в должности прислуги (если бродяга один на аккаунте), работать в должности подсобного рабочего на одном из предприятий, или в качестве домашней прислуги, получать пособие, выделяемое из фонда благотворительности и кров в ночлежке (в случае, если бродяга единственный на аккаунте), а также участвовать в конкурсах на форуме и в викторине в чате.

Статус рабочего – это первая ступень, открывающая Вашему двойнику все стороны общественной и политической жизни страны. Рабочие могут работать практически на любом предприятии Земли Клонов, служить в княжестве в должности пехотинцев, вести домашнее хозяйство, владеть и разрабатывать золотые прииски, получать госпособия, владеть собственной недвижимостью, ценными бумагами Земли Клонов и получать по ним дивиденды.

В развитии персонажа, крестьянин – это вторая ступень, которая расширяет игровые и финансовые возможности Вашего персонажа. Вы сможете получить более интересную и высокооплачиваемую работу.

Крестьяне могут работать практически на любом (гос)предприятии Земли Клонов, служить в княжестве кавалеристом, вести домашнее хозяйство, владеть и разрабатывать золотые прииски, получать госпособия, владеть собственной недвижимостью, ценными бумагами, торговать на бирже.

Дальнейшие статусы – Мещанин, Купец, Дворянин, Боярин. Каждый из них открывает большие возможности: занятие высоких должностей в госпредприятиях и учреждениях, служба в княжестве Артиллеристом или Капитаном корабля, создание собственного Княжества, открытие любого вида собственного дела, торговля на бирже, обладание любыми игровыми ценностями Земли Клонов…

Мораль такова – ваш заработок зависит только от вашей головы – и от умения читать, считать и быстро суетится. Также можно получить чистую прибыль на золотых приисках и прочих аттракционах этого сервиса надомной Интернет-работы – www.igra3k.ru. А там уже, глядишь, и навыки для ведения собственного бизнеса в Интернете или оффлайне разовьются…

* * *

Заработок в Интернете с соцсетями «Мефекон» и «Кликот»

Ресурсы проекта "Мефекон"Казанский проект “Мефекон” (mefekon.ru) совсем недавно приказал долго жить. А был это виртуальный мир и одна из самых быстроразвивающихся социальных сетей Рунета, уникальный план обретения богатства и дополнительного дохода для миллионов людей.

Существовал данный проект с мая 2010 г. и за полгода набрал убедительные темпы развития. Причиной тому послужила оригинальная и востребованная на рынке идея, которая позволяла участникам проекта получать дополнительный доход только благодаря тому, что они становятся участниками сообщества.

Об успешности проекта говорил тот факт, что число пользователей социальной сети «Мефекон» увеличивалось быстрыми темпами. Причиной этого было доверие пользователей, которое организаторы проекта «Мефекон» завоевали, доказательством чего было то, что даже при огромном желании, не получалось найти хотя бы один отрицательный отзыв в сети о проекте «Мефекон».

Также, доказательством того, что проект «Мефекон» – это честная организация, целью которой является сотрудничество, основанное на взаимодоверии с участниками проекта, являлся тот факт, что проект «Мефекон» зарегистрирован и представлен в каталоге системы WebMoney. А это говорит о многом, потому как перед добавлением проекта в свой каталог, WebMoney тщательно проверяет ресурс на предмет мошенничества, ведь на кону репутация платежной системы.

В проекте уже участвовали даже “сетевики-продуктовики”, которые на подобные проекты раньше смотрели с презрением. Во-первых новый, во-вторых с минимальными вложениями.

Первоначальный взнос был всего $10. Оплатить можно было через WebMoney или LiqPay. При приобритении участка за $10,  в подарок автоматически присваивался участок стоимостью $1, т.е. прибыль шла с двух участков.

По статистике, свои деньги можно было вернуть в течении 10 – 15 дней с прибылью 300%. И далее проект работал уже за участника бесконечно, постоянно принося стабильную прибыль. Заработанные деньги приходили на кошелек в течении трех-четырех часов.

На Youtube до сих пор сохраняются ролики о проекте — youtube.com/watch?v=i14YnwD9Bt8   и   youtube.com/watch?v=C0XcuGeHGvU

***

Заработок с "Кликоть"А вот соцсеть klikot.com, которая тоже вознаграждает своих пользователей, подавала признаки жизни и в 2012 году. Кликот — это передовые технологии для общения, позволяющие при этом выбирать тот уровень приватности, который вы захотите.

В Кликот — непринужденная атмосфера, располагающая к приятному общению. Кликот позволяет создать приватный круг общения. Там можно выбрать ту сеть, которая больше всего Вам подходит (студенты, молодежь, взрослые).

В Кликот можно встретить тысячи новых людей. И есть возможность выбрать, кто будет просматривать Ваш профиль, а также создать приватные клики, которые не будут видны другим пользователям.

Кликот поможет пригласить друзей через: email, MSN, ICQ, MySpace за считанные секунды, можно создавать любые дискуссии, которые Вы только захотите, а также свои альбомы и альбомы друзей.

Кликот позволяет мгновенно добавить тысячи фотографий любого формата и размера. Можно отмечать друзей на фотографиях, найти свои фотографии, создавать статьи и оценивать статьи других пользователей.

Кликот предоставляет возможность высказывать свои идеи, сервис будет постоянно сообщать Вам о новых событиях, которые происходят в сети. Подскажет, где Ваши друзья любят проводить время, позволит переписываться с ними.

Кликот позволяет Вам создавать и управлять событиями, следить за своим расписанием.

Кликот награждает своих пользователей реальными деньгами, в зависимости от их вклада в развитие проекта. Программа вознаграждений полностью бесплатна и доступна только зарегистрированным пользователям.

Вам не нужно платить никаких взносов, чтобы получить денежное вознаграждение. Команда сети использует различные алгоритмы, чтобы оценить вклад пользователей.

Принимаются во внимание несколько факторов, например, Число приглашенных в сеть активных пользователей (до 5-го уровня), качество и количество добавляемого в доступ материала.

Приглашая друзей в Кликот или добавляя материал, которым смогут воспользоваться другие пользователи, Кликот дает маркетинговые баллы и баллы за содержание, которые затем будут перечисляться в настоящие деньги, с ежедневным обновлением баланса.

Кликот может награждать пользователей неденежными призами, пропорционально их успехам при решении задач или победой в турнирах, играх или других состязаниях в Кликот.

Использование Klikot-сервисов предназначено и разрешено для лиц от 13 лет и старше. Будем надеяться, что организаторы сервиса не утратят интерес к его развитию.

Что-ж, ассортимент надомной работы достаточно презентабелен для того, чтобы начать зарабатывать деньги, а не болтаться бестолку, сетуя на невозможность заработать в Интернете.

* * *

ТАЙМ-БРЕЙК: Черный бархат, Борис Моисеев

Закажи супердиск!

Нас находят по запросам: Надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены