Надомная работа от краснодарских шиншилловодов


Шиншилло-рекламная работа на дому и бизнес

.

Помните «Стрекозу и муравья» Ивана Крылова:

.

Стрекоза - крыловский намек лентяям

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза…


.

Вот так и надомная работа: летом она вроде бы ни к чему, а наступит кризисная осень и зима, и кое-кому, возможно, придется вспомнить мораль сей басни – трудолюбие вознаграждается, а легкомыслие карается.

shinshiВпрочем, конечно, это выбор каждого, можно и дальше предаваться легкомыслию, а зимой податься к какому-либо «муравью» на наемный офисный труд, если таковые вакансии к тому времени вообще еще останутся.

Но есть варианты и получше, будь то открытие своего Интернет-бизнеса или почти самостоятельная надомная работа с гарантированным сбытом готовой продукции. Главное — решиться на этот стратегический шаг, выкроить для этого время, а потом, зимой, можно будет уже и развиваться, и пожинать плоды.

Все о шиншиллахВпрочем, как считает наш сегодняшний презентатор – Светлана Афанасьева, голод – не тетка, и по мере углубления в регионах кризиса с занятостью, многих устроит и надомная работа по выращиванию и обделке дорогостоящих шкурок шиншилл, как бы негуманно такое предложение не выглядело.

И хотя Светлана оговаривается, что для заработка на дому достаточно лишь выращивания молодняка шиншилл, все равно работа эта не для слабонервных, хотя, правда, есть у нее вроде бы безобидная канцелярско-рассылочная часть – надомная работа по рассылке бланков заинтересованным клиентам или рекламе этой работы на дому через собственный сайт.

shinshilla2А ведь кто-бы мог подумать, что шиншилл, которых многие содержат как декоративных домашних белочек, можно использовать еще как-то… Но, ближе к предложению Светланы.

Если, по тем или иным причинам, Вы оказались в безнадежном или безвыходном положении и готовы делать что угодно, лишь бы не умереть с голода, то рассмотрите предложение наших кубанских фермеров, которые продают приносящих очень большие прибыли шиншилл по самым низким ценам.

Если не знаете, шиншилла обитает в горах Андах, в Южной Америке, на высоте 3 тысячи метров над уровнем моря. Суровые условия жизни сформировали уникальное строение меха у шиншилл, когда из одной волосяной луковички (на одном квадратном миллимерте их может быть 5 штук) у них вырастает 40 неодинаково раскрашенных по длине волосков, а не один, как у других пушных зверьков.

Эти добродушные ручные животные заменяют любителям экзотики домашних кошек и собак уже 80 лет. Обычно они живут в клетках и уход за ними занимает меньше времени, чем за любыми другими животными.

shinsОднако, в последнее время, все чаще имеет место надомное разведение зверьков в коммерческих целях. Зверьки имеют самый ценный мех: шубы или воротники из них стоят от 10 до 100000 долларов, а сами шкурки свыше $60. И продавать шкурки можно через нас или самостоятельно, на пушных аукционах в Питере, Копенгагене, отправляя обычными почтовыми посылками.

шиншилла в игреНадомная работа предельно проста: вы покупаете наших племенных животных (отправка производится поездом в бесплатных клетках вместе с литературой по их разведению и содержанию), разводите (в год у парочки бывает до 5 щенков), а затем продаете молодняк нам, способствуя сохранению генетически правильной формулы рождаемости. То есть, мы принимаем молодняк только от купленных у нас шиншилл, в среднем, по 2 — 3 тысячи руб. за штуку.

Шиншиллы в клеткеМы скупаем даже двухмесячных, ведь в странах бывшего СССР нет шиншилл, что гарантирует неисчерпаемость рынка продажи шиншилл на племя и гарантированный доход даже во времена кризиса.


Чем-же привлекательна эта, чреватая перерастанием в собственный домашний бизнес, надомная работа по шиншиловодству:


markСравнительно невысокими вложениями в обустройство этого бизнеса, и это при том, что одну парочку шиншилл вы изначально сможете получить бесплатно

Сравнительно быстрой окупаемостью бизнеса — даже в том случае, если у Вас будет 1 самец на 4 самки (а не пары, как сейчас рекомендуется), с 25 шиншилл Вы будете получать до 100 детенышей, для чего хватит всего 2-х квадратных метров, а половой зрелости они достигают уже в 6 месяцев и все это – без запаха и необходимости прививок!..

Незначительными затратами на содержание и разведение, ведь травоядные шиншиллы едеят то-же, что и кролики, но в 20 раз меньше (по 35 гр) – будь то овощи, зерно, травы, сено, листья, ветки, семена… Потому и говорят про них – выращиваешь словно кролика, продаешь, как соболя…

Гарантированным сбытом молодняка, когда, в силу растущего спроса на мех, отпадают проблемы, связанные с выделкой шкур и доставкой их за границу. Мы гарантируем 100%-ный сбыт шкурок, Вы сможете заключить договор на срок от 5 до 10 лет и мы точно будем скупать у Вас молодняк в возрасте 3-6 месяцев

Отсутствием каких-либо организационных проблем – будь то в Вашем месте жительства, возрасте, совмещении работ или в тесном сотрудничестве с нами (консультирование, замена самцов и т.п)

markВозможностью организации своего собственного бизнеса, открытия шиншилловой фермы


shinshЭто суперприбыльная надомная работа. Соглашайтесь, и мы предложим Вам не только племенной молодняк для разведения, но и варианты приобретения клеток, кормов, витаминов. Вы узнаете и то, чего нет практически ни в одной книге – как их содержать, разводить и т.п. Доступен будет и кредит, рассрочка от ста до четырехсот долларов на пару лет — без процентов!




Дополнительные варианты надомной работы и рекламного Интернет-бизнеса!

shinshilВы сможете стать нашим рекламным агентом, подавая объявления в различные бесплатные и платные газеты, например: «надомная работа и бизнес в квартире по разведению шиншилл, гарантированный сбыт, зарабатывайте с нами…». С каждого сделавшего заказ клиента Вы будете иметь по 250 рублей.

Кроме того, желающим заняться рекламной деятельностью через это предложение данного сайта, будут открыты персональные сайты с помощью которых Вы также сможете зарабатывать, ведь там, после магических слов «оплатить 250 руб.» будут стоять Ваши платежные реквизиты…

Что-ж, поблагодарим Светлану и будем ждать продолжения, ну, а завести ли Вам животное для души или заняться их разведением, каждый, конечно решает сам. И если надомная работа по ошкуриванию для вас не привлекательна, тогда будут, как говорится, другие в жизни дни и другие предложения работ на дому и бизнеса в Интернете, а в их ожидании почему бы и не скрасить свой досуг после еще одной бизнес-рекламы музыкальным клипом о «животных» на стихи Анри Волхонского, тем более, что сейчас на дне главной страницы «Надомного старта» баннеров на предложения со скидкой все еще сравнительно немного…

***

На правах рекламы

Представляю Вам САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС на дому в России
Разведение шиншилл: $ 60 за шкурку, $ 6000 за 100 штук.
Выгодная реализация молодняка до 10000$ за 100 штук.

Вас приветствует бизнесмен Дмитрий Васильев! И у меня к вам бизнес-предложение.

Всем нам знакомо разведение на дому или содержание дома хомячков, аквариумных рыбок, попугаев, кроликов. Давайте зададимся вопросом о том, что это дает.

Думаю, не ошибусь — удовольствие! Или это увлечение из детства — тогда разводили или до сих пор ухаживают за теми-же аквариумными рыбками!

Но приносила ли вам когда-либо такая работа на дому деньги, давала ли доход, позволяла ли заработать?

Уверен, почти никто не скажет, что это был  постоянный доход или приработок, на который можно было безбедно жить и быть довольным своим материальным положением.

Я-же предлагаю превратить это приятное увлечение  в БИЗНЕС, который позволит зарабатывать  деньги на достойную жизнь.  Да, готовый реальный бизнес по разведению шиншилл в соответствии с нашими инструкциями.

ШиншиллаШИНШИЛЛЫ — это экзотические Южно-Американские маленькие растительноядные зверьки (хотя и неприхотливые, требуют всего лишь комнатной температуры). Разведение именно этих животных на дому позволит Вам полностью обеспечить себя, так как именно этот вид грызунов считается редким и их мех наиболее ценим — шубы из меха шиншилл стоят от 10 до 100 тысяч долларов.

Шиншилл разводят в неволе уже около 80 лет и спрос на них и их мех во всем мире по-прежнему высок. В СНГ шиншилл нет, то есть рынок продаж просто огромен!

Преимущества этих животных в том, что они в 2 — 3 раза меньше кроликов и едят то-же, что и кролики, но в 20 раз меньше (овощи, зерно, травы, сено, листья, ветки, семена…). У шиншилл не бывает сезонной линьки, они не имеют запаха, не нуждаются в прививках, просты в содержании и разведении. Про шиншилл зачастую говорят: «Кормишь словно кролика, продаешь как соболя». Половой зрелости достигают уже в 6-7 месяцев.

Разведение шиншилл доступно всем — независимо от возраста и опыта в разведении животных. Было бы желание!

Технология выращивания шиншилл столь проста и доступна, что их с успехом можно выращивать и в небольшом домашнем хозяйстве, и даже в однокомнатной квартире, лишь на двух квадратных метрах, имея всего 20 самочек (на четырех самок по одному самцу). И Вы постоянно будете иметь от них до 100 детенышей — одна пара приносит потомство в течение 10 лет.

Свой надомный бизнес по разведению шиншилл — это реальное товарное производство, когда нет проблем с гарантированным сбытом молодняка и шкурок шиншилл на мировом и российском рынке. Шкурки шиншилл мы в неограниченном количестве можем реализовать на пушных аукционах в Санкт-Петербурге или Копенгагене (средняя цена шкурки около $60). Поэтому, если вы выберете нас в качестве своих работодателей, то продажу шкурок и молодняка сможете осуществлять через нас обычными почтовыми посылками — но, при желании, можете и самостоятельно, если еще не вполне убеждены что мы сможем гарантировать Вам 100%-ный сбыт молодняка шиншилл через нашу разветвленную дилерскую сеть в различных регионах России.

СИСТЕМА НАШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ВАШЕГО ЗАРАБОТКА ДОВОЛЬНО ПРОСТА:
Вы приобретаете у нас нужное количество моногамных пар или полигамных семей
Занимаетесь их разведением по месту своего жительства
Сдаете нам затем родившийся молодняк или шкурки
Получаете денежное вознаграждение — то, что вы заработали

ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ШИНШИЛЛ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Клетка для шиншилл и клетка для молодняка
Поилка для них
Кормушка
Растительный корм

При желании сотрудничать с нашей фирмой, Вы сможете заключить договор на 5-15 лет и все это время сбывать нам 2-месячный молодняк и шкурки шиншилл, что лишит Вас такой головной боли, как РЕАЛИЗАЦИЯ. Ваша часть бизнеса — это только разведение на дому. Все расчёты за сданных особей сразу после сдачи. Убежден, что вместе мы преуспеем в продвижении бизнеса и укреплении отечественной отрасли шиншилловодства.

Итак, если шиншиловодческая бизнес-работа на дому Вам показалась подходящей и выгодной, то для получения подробного комплекта материалов для ее начала необходимо оплатить регистрационный взнос в размере 350 рублей:

- 100 рублей почтовым переводом по адресу: 428034, г.Чебоксары-34, а/я 95, «ШИНШИЛЛА», получатель: Васильев Дмитрий Геннадьевич

- 250 рублей через Сбербанк на реквизиты:
Получатель: ООО «ПС Яндекс.Деньги», ИНН 7736554890, КПП: 770401001
Р/с 40702810000000004426 в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)
Кор. счет: 30101810500000000684 в Отделении № 5 Московского ГТУ Банка России БИК 044552684
Назначение платежа: Платеж по договору №41001388801852, без НДС.
Место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16. Почтовый адрес: 119021, г. Москва, а/я 57

* 2 квитанции о почтовом и банковском переводе (копии не принимаются),  произвольную заявку на комплект документов по бизнес-сотрудничеству в разведении шиншилл, конверт с вашим обратным адресом + 2 чистых конверта и марки на 15 руб. необходимо выслать по адресу: 428034, Чувашия, г. Чебоксары, а/я 95. «ШИНШИЛЛА». Васильев Дмитрий Геннадьевич.

Вы узнаете все о приобретении у нас молодняка, клетках, кормах, витаминах, содержании, разведении (нет ни в одной книге), возможности бесплатного получения самца и самки, условиях получения беспроцентного кредита на сумму от 200 до 400 долларов на 1 — 3 года и др.

Завести шиншилл просто для души или для бизнеса, решайте сами. Но в любом случае удовольствие от общения с этими животными вам будет гарантировано.

Дополнительный приработок. Вы сможете также заработать на распространениии справочных бланков с подобного рода информацией по бизнесу на дому. И если есть желание сразу заняться и этим, то Вам придется доплатить 40 рублей по первому из указанных выше адресов – получите по почте 100 бланков (или 160 руб. за 500 штук).

Предупреждение! Без внесения регистрационного взноса распространение печатных бланков будет расценено как подделка. Все права зарегистрированы и защищены.

Для Вашего удобства, мы предлагаем готовые квитанции оплаты за комплект материалов: щелкните по этой ссылке и в новом окне откроется рисунок с платежными квитанциями, распечатать которые на принтере Вы сможете, нажав на клавиатуре компьютера одновременно клавиши Ctrl и P (сначала нажимаете Ctrl, а потом к ней добавляете клавишу с русской буквой З).

Нас находят по запросам: надомная работа, работа на дому, бизнес в Интернете, Интернет-заработок и др.

Интересный сервис обмена электронных денег

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

два года назад купила малышей в количестве 18 шт, на сегодняшний день могу предложить 183 шт на шкурки или продажу, третью часть от этого количества продала сама на разведение и для дущи. по какой цене вы закупаете живых шиншилл и по каким расцветкам.
————
Ответ: Фирма сейчас закупает по 2 — 3 тыс. руб./шт., но только от проданных ранее ею, генетически правильных, пар шиншилл. Но можете посмотреть предложения на шиншилофоруме

два года назад купила малышей в количестве 18 шт, на сегодняшний день могу предложить 183 шт на шкурки или продажу, третью часть от этого количества продала сама на разведение и для дущи. по какой цене вы закупаете живых шиншилл и по каким расцветкам.
————
Ответ: Фирма сейчас закупает по 2 – 3 тыс. руб./шт., но только от проданных ранее ею, генетически правильных, пар шиншилл. Но можете посмотреть предложения на шиншилофоруме

Хочу заниматься разведением шиншилл на дому,живу в своем доме,Лабинск,согласна с вашим предложением,
сообщите контактный телефон. Л.П.

К сожалению, на данный момент комментарии отключены