Сборка авторучек


Дорогие друзья!


Наше разветвленное предприятие специализируется на канцелярских товарах, в частности, на шариковых ручках, детали для сборки которых периодически рассылаются вместе с подробными инструкциями соискателям надомных вакансий, и не только москвичам. Количество клиентов у нас не убывает, что позволяет нам развиваться и совершенствоваться.

В связи с увеличением объемов производства возникает потребность в новых сотрудниках для надомной работы по сборке шариковых ручек.


Суть работы:


pens1

pens

Ручка (на рисунке) состоит из 5 деталей, которые и необходимо собирать. Оплата за 1 собранную ручку — 60 коп. Собрав минимальную партию (10 000 ручек), вы получите 6 000 руб. На сборку 1000 ручек уходит около 3-х часов. Таким образом, работая на дому по нескольку часов в день, за неделю можно собрать 10 000 ручек. А ведь можно и больше!

Срок доставки полуфабрикатов зависит от региона и страны Вашего проживания. Мы сотрудничаем с предприятиями связи “Почта России”, “Укрпошта”, а также с региональными предприятиями большинства стран СНГ. Благодаря этому доставка заказов сотрудников производится в кратчайшие сроки.

В каждой коробке с деталями от ручек вы найдете инструкцию по сборке. Для точного и правильного выполнения работы создана горячая линия, где вы в круглосуточном режиме сможете задавать свои вопросы по сборке, доставке и оплате работы. Этот номер вы получите сразу после заказа партии ручек.

Предоставляются гарантии фирмы и представителя, лицензия, готовую продукцию разрешается высылать частями.


pens2

pens3

Если Вы хотите приступить к этой работе на дому, заказав пробную партию, например, из 10 000 ручек, то Вам необходимо перевести нам 300 рублей. Отправить деньги можно посредством электронной платежной системы Яндекс.Деньги через платежную форму.


Поскольку представителю по данному виду надомной работы случается бывать на больничном (а с начала июня он находился в больнице), то перед оплатой запросите его через контактную форму ниже о наличии вакансий на тот или иной период времени. В случае положительного ответа и решения оплатить, пришлите через ту-же контактную форму письмо клиента следующего содержания:


*Фамилия, Имя, Отчество

*Ваш обратный адрес (можно «До востребования» или А/Я, но обязательно с почтовым индексом)

*Ваш основной E-mail

*Каким способом (с сайта или через банк) и когда переводите деньги

ВНИМАНИЕ! В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО ДАННОМУ ВИДУ РАБОТ СВОБОДНЫХ ВАКАНСИЙ НЕТ!


Используйте эту форму только для контактов
по надомной работе - сборке авторучек
.

.

Ваше имя

.
Ваш e-mail

.

Ваше сообщение

.


.

.

.

Все необходимое (+ дополнительные интересные предложения) Вам будет выслано сразу после получения Вашего письма и перевода.


Успешного трудоустройства!

.

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001388801852 (domwork)

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

У меня оффтоп, но в последние годы, одной из наиболее действенных технологий продвижения сайтов, становится написание оригинальных статей. Наш проект подразумевает пожизненное размещение любой статьи, в том числе и по бизнесу, заработку, на независимой странице, с оригинальными тегами и неограниченными способами по ее трансформированию.

доброго времени суток! Эту вакансию я только ожидаю, но по другим уже работаю. И я нашла еще один не лохотрон в Москве! офис находится на Душинской улице, д 7 (институт стекла) ст.м Площадь Ильича.
У них сувенирная продукция. платят не 50-80 руб/час в офисе или 1,5 р. за 1 фигурку-раскраску, если на дому. я там работала, раскрасила 108 домовых (кисти и краски дают БЕСПЛАТНО!!!), получила за всю работу 320 рублей на руки, когда привезла продукцию. Даже если кинут, то у вас на руках останется пара коробок домовых, кисти и краски, но меня они не кинули, я сама отказалась от этой работы т.к живу в области очень далеко, и тяжело было тащить коробки, доставки у них нет, но до сих пор жалею, что не смогла там продолжать работать ( 2 коробки домовых/день разукрасить реально!)
я вам это пишу не из личной выгоды, а для того, чтобы хоть кого-то порадовать, чтобы вы не теряли надежды, что реальная надомная работа бывает!! !
а, да, чуть не забыла номера телефонов вам указать
8-495-762-38-54 (вячеслав)
8-495-6000-775 (сергей) но этот номер не всегда срабатывает((

Может пишу не в тему,но даю сайт аферистов http://tea.ueuo.com/. Есть даже форум с хвалебными речами. Но в конце концов напишут: партию арестовали на таможне.Может кому и пригодится.

Здравствуйте, я перепробовала и ручки и наборщик текстов и упаковщик семян и даже Новатор, я послала письмо, но ответа так и не получила. Они получают мои денежки и не отвечают на письма! Предоплата -это ГОН!!!

В любом магазине приходится платить (посмотрите, например, сколько стоит каталог надомных работодателей в США), другое дело, что не нужно оплачивать куда попало

Это ерунда,а не надомная работа!!! Вы сами,Алёна,бросили её из-за не удобств с доставкой!!! такая работа,только для тех,кто живёт в десяти метрах от этого производства!!! а другим она не по силам!!!(((

Я перевёл деньги на фирму ЛАМБЕРТ два месяца назад и в ответ
тишина.кто нибудь знает реальную фирму по сборке ручек на дому.НАПИШИТЕ.

эт о лохотрон
===
moderator:
такая работа есть, но получить ее легче москвичам

К сожалению, на данный момент комментарии отключены