Надомная работа Интернет-аналитиком

Зарабатывайте с нами, и больше нас…


Друзья, на сайт «Надомный старт» заехал БТР… Слава Богу, что не настоящий – под этой аббревиатурой скрывался  заинтересованный в сотрудничестве Евгений – админ высокоранжируемого у Гугла сайта «Бизнес-тренинг», что, в сокращении, и читается, как Б-ТР

Сайт у Евгения, с точки зрения бизнес-интереса, отменный, хотя надомная работа и варианты Интернет-заработка, как таковые, там и не представлены. Зато, в изобилии — столь любимые Гуглом YouTube-овские ролики с ценными предложениями по заработку и бизнесу.

Например, Евгений убежден, что товары и услуги не должны быть бесплатными, ибо все имеет свою реальную цену и посетители-заказчики сайта раскупят все даже по высокой цене, если они увидят, что такое приобретение ВЫГОДНО именно ИМ, совершенно независимо от того, выигрывает ли еще при этом и продавец.

Аудиокнига Евгения Овчинникова "Отбери свое"Но любая надомная работа и Интернет-бизнес на дому заспорятся у тех, кто проникнется идеями его уникальной аудиокниги «Отбери свое». Это замечательный бизнес-тренинг для тех, кто ставит реалистичные цели и стремится к их достижению, осмысливает успешность и обыденность, неудачи и уникальность.

Евгений уверен, что любому человеку достаточно 3-х дней, чтобы заменить в своем лексиконе слово ДОЛЖЕН (например, вставать в 6 утра и идти на работу, чтобы не уволили) на слово ХОЧУ (например, заниматься надомной работой без начальников), то есть мотивация НА (приобретение чего-то выгодного) должна прийти на смену мотивации ОТ (необходимости какой-либо принудиловки)…

Уникальна и градация Евгения на людей УСПЕШНЫХ (около 5%), неудачников (около 10%) и НЕ неудачников (85%). Если у первых мотивация всегда на успех, а у вторых какая-либо мотивация отсутствует вообще, то у третьих (большинства населения) мотивация отрицательная, как и цели – только бы НЕ потерять имеющийся нищенский достаток, только бы не отщипнуть от него на инвестиции в новое дело, тот-же Интернет-бизнес на дому, если где, например, требуется предоплата…

А ты готов к Новому экономическому году?!.Евгений убежден, что если кого-то устраивает нищета, то ему можно продолжать и сегодня делать то-же самое, что он делал и вчера, то есть подменять разум рассудком, поступая, как принято, а не как достоин попробовать человек, начав что-нибудь новое.

Начав, невзирая на возможные ошибки, которых тем больше, чем больше перевешивающих их успехов. Ведь если не рисковать, а идти исключительно проторенным путем, то надо отдавать себе отчет в том, что кто-то, шедший этим путем до вас, уже снял сливки, и вам будет доставаться их все меньше и меньше…

Впрочем, вы тоже имеете право получать мало, если не смеете думать о большем. И если не рискуете начать собственный бизнес в Интернете, заказав, например, под ключ, основной источник заработка – сайт (будь то рекламный, или для собственных целей), то, как результат, пропускаете значимые денежные потоки мимо себя.

Как себя перемотивировать, настроить на достижение значимого результата, понятно даже из этого небольшого фрагмента аудиокниги Евгения, который можно прослушать или скачать ниже.


Ну, а пока вы думаете, не разжиться ли вам собственным сайтом товаров и услуг, али бизнес диском и прочими прелестями, толкану-ка я вам, всего лишь за пару десятков деревянных, приглашения от отечественных ученых-программистов, чья надомная работа по распознаванию Интернет-образов, вполне возможно, сподвигнет кого и на перемотивацию, особенно, после просмотра моего ролика.


Итак, люди занимаются работой творческой – создают алгоритмы подобия человеческой нейронной системы, дабы она распознавала и идентифицировала те или иные визуальные образы (отличает она уже почти миллион таковых и недалека от квалификации в качестве искусственного интеллекта).

Образы с картинки

Однако, поскольку такого объема еще явно недостаточно для успешного моделирования умственных процессов, программисты надеются, что их разработки, эксперименты и практические интересы небезразличны значительному числу соискателей надомной работы.

Привет из образов детства...А потому и рассчитывают, что эта работа на дому Интернет-аналитиком, оказавшись по душе значительному количеству соискателей надомных вакансий и Интернет заработка, поможет и им расширить свою базу визуальных имиджей.

Проще говоря, визуализируя текст или цифры с картинки, такие их надомные аналитики, вводят его в специальное поле, как в капче, после чего компьютерная программа ученых-программистов запоминает его и в дальнейшем уже не испытывает проблем с визуализацией этих знакомых образов на просторах Интернета.

Перевод за работу на Webmoney-кошелек

Единственный недостаток – низкая оплата, зависящая и от заказов спонсоров. Например, при распознавании девяти сотен имиджей в час, оплата за это количество и в этот период времени составит 60 центов, что, при восьмичасовом рабочем дне, суммируется до суммы в 5 долларов, или, чуть более трех тысяч рублей в месяц. Короче, чем больше букв и цифр распознано, тем выше оплата.


Единственное, что потребуется перед началом работы, это открыть кошелек Webmoney – как это сделать, рассказываю в заключительной части верхнего видеоролика здесь. Либо, за 3 доллара, можно заказать услугу открытия кошелька, пароль к нему потом поменяв. Как только сумма оплаты за распознавание имиджей достигнет доллара, деньги можно будет вывести на этот кошелек.

Честно говоря, зарубежные специалисты за аналогичную работу платят чуть больше – 3 доллара в час (и их предложение тоже в комплекте, в качестве бонуса). Но, все равно, этих денег недостаточно, чтобы, например, уволиться, целиком посвятив себя вдалбливанию букв и цифр в Интернет-окна – варианты могут оказаться хороши лишь в качестве надомной подработки.


Впрочем, если заработок в диапазоне от 3-х до 20 тысяч рублей в месяц для вас достаточен, то смело, всего за 20 рублей, заказывайте приглашения и приступайте к работе. Если, конечно, вы полностью уверены, что столь однообразная времяёмкая работа и низкая зарплата не приведут вас к утрате отношений с близкими, как это произошло в балладе Михаила Шуфутинского с этого видеоролика


При заказе или обращении не забывайте указывать в поле «Тема» «Надомная работа Интернет-аналитиком»

[contact-form 1 "Форма для контакта 1"]

20 руб.

Зарабатывайте с нами, и больше нас…
Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены