Надомная работа и бизнес с Интвидео


ИнТВидео — в каждый дом!

Пишет мне Светлана, стыдит за предложение оплатить демонстрируемые на сайте бизнес-пакеты, диски и расширить регистрационные сборы по некоторым видам надомной работы. Умалчивает, конечно, что сама только что с варезного сайта, где неудачно пыталась скачать музыкальную прогу для надомной бизнес-работы по сочинению мелодий, — понятно, стоящую огромных денег, но на том сайте предлагаемую во взломанном виде, с кряком.

intvi_Рунет, конечно, не поспособствовал формированию у ней буржуинской смекалки, не может она пока представить себя продавцом ни виртуального, ни, похоже, реального магазина цифровых или бытовых товаров. А ведь такой, именуемый киберсантингом, Интернет-бизнес – основа честных и единственно высоких заработков не только в Интернете.

Что-ж, на выручку таким Светланам приходит снова наша традиционная надомная работа, на этот раз в Интернете и, даже, без вступительных взносов. Завалили меня приглашениями в проект ИНТВИДЕО, где платят почти 4 доллара за просмотр рекламных видеороликов с онлайн-опросом в конце.

Побывал я там. Ну, что, классическая работа на дому через Интернет, существующая благодаря активности двух категорий участников этого сервиса – создающих видеоопросы рекламодателей, и принимающих участие на платной основе потребителей (приглашать которых можно по платной партнерской программе, получив соответствующий код приглашения; мой код — 00002shd400d).

Разработчики проекта убеждены, что данная система заработка на дому привлекательна для всех ее участников:

Интвидео в купюрахРекламодателям удается экономить немалые деньги, по сравнению со всеми другими видами рекламы, да ролик посмотрят только те зрители, которых рекламодатель отберет по определенным критериям (например возраст, пол, род занятий и т.д.). К тому-же, это не просто рекламный ролик, а видео-опрос, то есть обратная связь со зрителями, использование статистических данных в работе с которыми и помогает правильно выстроить стратегию развития рекламной компании.

Любителей заработка на дому и в Интернете, обещают приятно удивить расценками за участие в видео-опросах. А желающих зарабатывать серьезные деньги, ожидает многоуровневая партнёрская программа:

.

.

.

intviВ общем, прямые надомные работодатели убеждены в привлекательности данного сервиса для всех его участников, а также в том, что есть реальная возможность быть в числе первых, создав себе большую структуру партнёров из потребителей и рекламодателей, для получения хорошего дополнительного дохода, ведь проект находится в самом начале своего пути.

Я, например, даже записал краткий ролик по регистрации в проекте, посмотрел и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Выяснил, например, что в «Сервисе потребителя» бывают даже специальные ролики-опросы пенсионерам, для вывода моментально начисляемых средств (минимальная сумма 2 WMZ) необходим Webmoney-кошелек (как открыть, рассказывал на ролике вверху), а аккаунты неактивных пользователей постепенно удаляются.

.

.

.

регистрируемся в ИнтвидеоНе обойдены вниманием и рекламодатели, для них тоже имеется там сервис, благодаря которому любой человек может выступить в этой роли, пройдя несложный бесплатный курс по созданию опросных видеороликов с помощью программы Windows MovieMaker…

Всего четыре несложных ступени там. На первом шаге определяются сроки и время трансляции, вводится название опроса. Затем добавляется опросный видеосюжет (подходит любой формат стандарта HD). После этого надо определить целевую аудиторию своего сюжета, то есть показывать ли его студентам, обычным людям, пенсионерам и т.п. И, наконец, формулируются вопросы участникам, например, в качестве выбираемых ими ответов на вопрос «Какие варианты по выбору работы вы чаще всего вводите в поисковики» можно предложить следующие: «работа на дому», «надомная работа», «работа в Интернете», «Интернет-бизнес», «Заработок в Интернете», «бизнес-идеи» и т.п. Ну, и пополнить счет, конечно, нужно…

Да и вообще, для создания видео-опроса не потребуется глубоких специальных знаний. Интуитивно понятный интерфейс позволяет в течение нескольких минут создать и запустить любой видео-опрос. Все процессы сервис выполняет и контролирует автоматически, на основании ранее заданных параметров. Также выдается статистика, отображающая промежуточные и итоговые результаты видео-опроса участников такой надомной работы или подработки в Интернете. То есть, для рекламодателей, это будет уже не надомная работа, а свой собственный Интернет-бизнес по продвижению, например, другого своего бизнеса в оффлайне, если таковой имеется…

Обещанная наличность ИнтвидеоНу, а желающим работать на дому по получению денег за ответы на вопросы вполне можно подзарядиться еще одной минивидеопрезентацией проекта и тогда уж эта надомная работа и рискнет застолбить себе место в вашей бытовой повседневности…

.

.

.Ну, а если не заладится (опросов будет мало, или еще чего), то присоединитесь к тем, кто, на прошлой неделе, например, заказывал варианты Надомная работа – прелюдия мыловарного бизнеса, а то и еще что повыгоднее. Ведь массовые увольнения не за горами – семинары для руководителей по правильному увольнению с работы таких как вы, стоят уже 6 тысяч рублей. А голод-то, он, как известно, не тетка. Ведь где гарантии, что у того, например, бомжа, собирающего в 5 часов утра, с фонариком, бутылки у соседнего дома, тоже когда-то не было достойной работы и Интернета, с помощью которого и он мог бы избежать и дискомфорта, постигшего в этом ролике Александра Буйнова — кстати, катаклизмы там представлены и глобальные, ушедшим летом коснувшиеся каждого из нас…

.

.

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Новый код приглашения на интвидео от февраля 2011 года:
4d63df2cb4b6a3520f0000ea

К сожалению, на данный момент комментарии отключены