Надомная работа: с подвохом и без

Работа и бизнес в сети

Зарабатываем стартовый капитал без вложений


Да, это просто каким-то чудом избежал «Надомный старт» еще одного Сэма Серино в лице …нижневартовца Константина, чей проект планировался к сегодняшней презентации, как один из весьма доходных вариантов надомной работы и Интернет-заработка на заполнении онлайн-форм.

Что предлагал на своем сайте Константин: «Теперь приготовьтесь заполнять формы. Работы будет минимум на 1 час. Каждая регистрация стоит около 80 центов. … Вы зарегистрировали хорошее количество аккаунтов в различных сайтах разной тематики: интернет-казино, элитные каталоги, поисковые системы и небольшую баз e-mail адресов. Конечно же за небольшой ввод букв и цифр просто так Вам ни кто не заплатит, в сети есть легкие деньги, но не до такой степени. В сети НЕТ халявы».

Lovinghosting...Сообщая посетителям о столь перспективном варианте работы и заработка на дому, Костя, понятно, скромно умолчал, что к созданию англоязычного ресурса по выкачиванию денег из русскоязычных надомных соискателей он руку тоже приложил, ни много ни мало разместив его на том-же сервере lovinghosting.com, что и свой русскоязычный сайт по облапошиванию лохов пристрастным предложением оплатить 79 долларов («деньги любят деньги») за вывод заработанного на надомном «заполнении» онлайн-форм.

Ныне приказавший долго жить, этот проект в сети, тем не менее, не последний. И все-же, существует ли фрилансовая надомная работа, как способ заработать денег в Интернете — без материальных вложений, а также и умения писать, дизайнить, рисовать и т.д. Известная поговорка гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И все-же, не бывает правил без исключений.

И на роль такого исключения претендует проект MakeTrast, работа с которым не требует ни вложений, ни каких-либо специальных навыков: необходимо просто зарегистрироваться в качестве фрилансера и попробовать заработать свои первые деньги на дому с помощью этого сервиса продвижения сайтов.

Надомными работодателями, опосредующими свои оплачиваемые заказы через сервис, будут в данном случае вэбмастера и оптимизаторы, покупающие там ссылки на свои сайты. А фрилансеры ссылки на их сайты размещают за плату на различных сервисах Интернета, регистрируясь на некоторых из них. В социальных закладках регистрировать проще всего, с этого лучше и начинать, лишь на последующих этапах беря сайты на регистрацию в каталогах.

Выбор сервисов для регистрации в них сайтов

Надомная работа в сети предельно проста: система сама, в разделе «Новые проекты» (где можно поставить и все галочки), дает тексты ссылок, статей и адрес сайта, на котором все это требуется разместить. Остается лишь заполнить несколько полей, дождаться проверки работоспособности линка и получить деньги на свой Webmoney-кошелек (опция левого меню «вывод средств»). Минутное дело, а позволяет зарабатывать от 20 центов до 2-х долларов за одну ссылку.

Просмотр и выбор доступных заказов

Подробности заказа открываются в списке выше по ссылке, обведенной зеленым — чтобы взять заказ в работу, щелкайте обведенную красным иконку «сундучок» (лучше брать все доступные проекты, ибо их разбирают быстро, особенно в вечернее время).

Раздел «Проекты в работе», показывает, сколько взято заданий:

Предрегистрация на сайтах добавления ссылок

Далее, для ускорения процесса, открывайте все сайты, где нужно регистрировать ссылки (выделено зеленым), зарегившись там, где необходимо. При регистрации компании, указываются ее данные из заказа.

Некоторые соцзакладки и каталоги могут не иметь страницы добавления ссылок/статей, или формы регистрации. В таком случае кликайте «пожаловаться на площадку» (в колонке «действия»), и там же отказывайтесь от задания.

После регистраций и отфильтровывания нерабочих площадок, жмем «начать регистрацию» (отмечено красным выше):

Регистрация в соцзакладках

И здесь справа будет сайт, куда нужно добавить ссылку, а слева – данные заказа. Вся последующая надомная работа и будет состоять из копирования данных в соответствующие поля и добавления (самое главное!) активной ссылки вида <a href=”адрес”>текст ссылки</a>.

После добавления закладки, ссылки или релиза, останется лишь скопировать его адрес в поле в левом нижнем углу рабочего окна (обведено синим) и нажать «сохранить». А затем подтвердить размещение через иконку «бинокль» в пункте «Ожидают подтверждения».

Надомная работа вместо будильникаЧто, надомная работа со скромными доходами снова маячит перспективой раннего утреннего будильника? Не беда, если выход из положения искать вместе с Людмилой Поленичко из Карелии.

Бухгалтер-надомник, Люся долгое время сотрудничает с информцентрами надомных работ «Работа для Вас», предлагающими  различные виды работ на дому по сборке, упаковке, сортировке, вырезке, склеиванию… И будучи не прочь поставить свой надомный бизнес на профессиональную основу, присматривается уже и к диску Рамиля Сагатдинова, продающемуся сейчас с бонусом и профподдержкой автора.

Стартовый капитал для нее уже тоже проблема разрешимая, особенно в Интернете, где она нашла проекты достойного заработка, надомного бизнеса и дополнительного дохода. Как говорится, если хочешь заработать, то и языковой барьер не помеха. Впрочем, давайте ознакомимся с предложением самой Людмилы.

Вместе - дружная семья...- Просмотрела снова «Надомный старт», из Интернет-проектов нашла информацию только по Бинару. А я сейчас зарабатываю в новом канадском проекте «Yourprosperity2x2«, что в переводе «Успех, как 2х2″. С одной стороны, это чисто «денежный» проект, т.е. тут можно неплохо заработать, вложив всего 20 долларов. Оплата при регистрации и выплаты через Alertpay. Маркетинг очень простой: цикл 2х2, то есть надо пригласить как минимум двоих активных людей, чтобы они тоже пригласили двоих, и цикл закрывается, а вы получаете $60 на Alertpay. Со всех личных партнеров при закрытии ими их циклов также получаете по $20. После закрытия каждого цикла получаете новый цикл бесплатно, и все повторяется — т.е. опять закрывается цикл при помощи ваших партнеров, также закрывших свои циклы, или прибытием новых партнеров. И вы получаете комиссионные снова и снова. Выплаты по субботам автоматически на Ваш счет в Alertpay.

В первый день я заработала 80$ (получила 79). Зарегистрировала 2-х новичков и один из них успел закрыть свой цикл, пригласив двоих, а те, в свою очередь, еще по 2 человека. Интересно, что это был студент колледжа, племянник мужа. После занятий они просто зашли с друзьями в Интернет-кафе и закрыли цикл, чтобы деньги получить и вывести. А проект пошел «гулять по колледжу».

Компания предоставляет возможность каждую неделю рекламировать любой свой бизнес, сайт, товар, услугу, разместив на сайте баннер, или отправляя рекламные письма всем участникам проекта; можно загрузить бесплатно автореспондер — эти услуги и есть продукты проекта. Сайт на английском языке, русскоязычного пока не предвидится. Так что, такая вот теперь у меня надомная работа…

Что-ж, поблагодарим Людмилу. Она уже умеет выбирать и хорошо отличает истинное от мнимого. А в этом — залог того, что ей уже не закрутить, себе в убыток, обреченный «порочный роман» с проектом-однодневкой, даже если мелодичное откровение о нем, как в случае одноименного хита Леди Гага, и чревато открытием новых небывалых горизонтов для ее творческой карьеры…


Нас находят по запросам: Надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, сайт под ключ и др.

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены