Надомная работа с файлами, имиджами и приколами…

Заработок на файлообменниках

Зарабатываем с Депозитфайлами


Заработок на файлообменниках

Вот и пролетел еще один зимний месяц, а многие к надомной работе все так и не приступали. Что-ж, сомнениями терзали поначалу себя и те, кто сейчас успешно и прилично зарабатывает на дому и в Интернете.

Где, спрашивается, эти счастливчики брали начальный капитал, чтобы ощутить заработок можно было сразу и без вложений. Ну, совсем без вложений, зачастую и не бывает, а вот найти способ подзаработать без существенных затрат, бывает, и удается.

Файлообменный круговоротТа-же работа на дому по закачке файлов на файлообменники. Доступная даже не искушенному в Интернет-технологиях, она позволяет иметь по нескольку долларов уже на своем начальном этапе, через 5 – 7 дней. Тратя пару часов в день на добавление пары ссылок  на 30 – 40 варезников, эта надомная работа позволяет уже через пару месяцев довести ссылочную массу до 5000 линков, что уже не оставляет сомнений в возможности денежного заработка.

Вообще, файлообменники удобны тем, что позволяют загрузить файл, который, из-за больших размеров, по почте не отправишь. Поэтому его удобнее закачать на такой файловый сервер, а затем просто дать ссылку на его скачивание. Вот и дошел прогресс уже до того, что стало возможно на этом и зарабатывать, причем, уже практически независимо от того, из какой страны этот файл потом скачали.

Оплата, конечно, небольшая – от 5 до 15 долларов за тысячу закачек, но через несколько месяцев, при наличии интересных закачанных файлов и растущего количества ссылок на них в Интернете, можно зарабатывать уже вполне приличные деньги, особенно, если в процессе такой надомной работы по постингу ссылок на варезники, использовать автоматику. Тем более, что о банкротстве таких, получающих прибыль от Vip и Gold аккаунтов, файлообменников беспокоиться уже не приходится.

"Цифровеем" на автозакачкахЗаработок реален и потому, что прост – требует наличия всего трех вещей: самих файлов (для размещения их на файлообменниках), Интернет-ресурсов (куда надо будет размещать ссылки на скачивание этих файлов) и юзеров, которые будут эти файлы скачивать.

Файлы для закачки отбирать лучше такие, которые захотели бы скачать многие тысячи любителей музыки, фильмов, игр, кодов, обоев, софта, документов и т.п. Можно просто зайти на любой варезник и скачать оттуда для перезагрузки на свой аккаунт любые понравившиеся файлы. Можно также воспользоваться сервисом wordstat.yandex.ru, чтобы посмотреть, что сейчас вообще интересует людей (например, «скачать музыку…»).

Варезники (варез – взломанный софт) для добавления туда новостей со ссылками на свои файлы лучше находить через поисковики, отдавая предпочтение высокопосещаемым, типа qiq.ru, epidem.ru, wara.ru. Можно и пооригинальничать, загружая туда недоступные в других регионах файлы из локальных сетей и с торрентов.

Печатаем деньги неспеша...Лучше не пренебрегать и той частью надомной работы с варезниками, что связана с оформлением новостей о своих закачках. Чтобы новость одобрили, файлы лучше беспарольно заархивировать, сделать скриншоты (с помощью Media Player Classic), а в случае разбивки на части («split to volumes, bytes»), поставить галочку «Put recovery record».

Впрочем, о технических подробностях файлообменной надомной работы лучше почитать инструкцию, что называется, из-под пера человека, зарабатывающего на этом многие сотни долларов в месяц.

Работа на дому с фотохостингом

Зарабатываем с фотохостингомФайлы, как известно, бывают не только текстовые или видюшные, но и с картинками. И вот надомная работа от только становящегося на ноги фотохостинга и позволит нам зарабатывать на загрузке различных имиджей.

Фотохостинг платит за просмотр загруженных нами файлов. Достаточно закачать туда любое (сейчас там, в основном, эротические) изображение, как ему сразу-же присваивается уникальный адрес (ссылка), который остается потом лишь разместить на форумах, блогах, досках объявлений, или разослать друзьям на E-mail.

За 1000 уникальных просмотров имиджа по данной сервисом ссылке заработать можно 100 рублей, тогда как другие платят всего по 15 – 30 рублей (минимальная сумма выплат на R-кошелек Webmoney – 10 рублей, производится в начале каждого месяца, к тому-же, можно получать и 15% от заработка рефералов). Конечно, и они не меценаты, а просто заинтересованы в оплате за приток новых клиентов, чему предложение просмотреть картинки и способствует.


Зарабатываем с сервисом телефонных музпоздравлений


Заработок с музсервисом поздравленийНу и, надомная работа для лентяев, что назывется, на десерт. Уникальнейшее предложение питерского музхостинга по надомному заработку в Интернете на поздравлениях и приколах. Вариант, на удивление, совершенно не криминальный, да к тому-же еще и полностью автоматизированный.

Разработчики предлагают нам оказывать услуги по стихо-музыкальным поздравлениям и розыгрышам на дому, обзаведясь своим собственным Интернет-ресурсом с разнообразными музыкальными и стихотворными куплетами. И, надо сказать, сервис пока действительно не имеет аналогов, превосходя даже знаменитый «Рифматор», ибо всего за пару долларов звонит человеческим голосом на телефоны тех, кого заказали поздравить, причем, для каждого человека имеется свое оригинальное поздравление.

Как это выглядит: юзер вводит телефон человека, выбирает из списка его и свое имя и назначает дату и время, когда тот должен получить поздравление, признание или розыгрыш. Все сделано просто супер и особенно приятно то, что все поздравления будут строго именными и от вашего имени.

А желают заказать поздравления и рингтоны, а то и признаться в любви, надо сказать, огромное количество Рунетчиков, ведь ежегодно празднуется около 410 тысяч одних только дней рождений. Не удивительно поэтому, что только к «Яндексу» ежемесячно бывает около 4-х миллионов запросов на тему поздравлений.

Тебе половину, и мне половину...И их число будет расти, ведь в дарении цветов нет ничего нового, тогда как все больше заказчиков мечтает о чем-то оригинальном (да и надомная работа по оприходованию наличности от таких заказов им бы тоже подошла)… Так что Интернет-заработок с этим довольно прозрачным сервисом очень бы подписчикам «Надомного старта» порекомендовал, тем более, что нигде больше за кликанье клиентами по баннерам столько не платят.

Так что не сомневайтесь, что надомная работа с сервисом поздравлений и приколов просто элитная, даже при том, что с одного заказчика получается всего около 16 рублей – делать-то ничего, кроме размещения объявлений с адресом своего сайта, и не нужно!

А заказав такой-же поздравительный сайт всего за 200 руб. сейчас, вы еще успеете сорвать куш и на тигрово-металлический Новый год, совпавший нынче с Днем святого Валентина (14 февраля) и, разумеется, на День куртизанки Эсфири (8 марта)…

Что-ж, надомная работа сегодня, как говорится, на любой вкус. Ну, а если файлы, имиджи и поздравления – не ваша стезя, то почему бы тогда не заглянуть вместе с Эдитой Пьехой в свой традиционный «Семейный альбом». Ведь, как знать, быть может, навеянные актрисой воспоминания вех беззаботной гордой молодости и подвигнут вас выбросить будильник — вместе с его рабской привычкой горбатиться на государство за гроши и неверием в свои силы на поприще надомного бизнеса и заработка в Интернете.

Обсудить надомную работу, Интернет-заработок, и просто пофлудить можно на только что открывшемся «Надомном форуме», а собственными вариантами заработка можно по-прежнему делиться и на «Бизнес-мире».

Нас находят по запросам: надомная работа, Интернет-бизнес, работа на дому, заработать, как заработать деньги, идеи бизнеса, готовый бизнес, заработок в Интернете, сайт под ключ и др.

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены